要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

两地分居,还能继续吗

4632387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公经常出差,一两个月才回来个两三天,结婚后就是这样的生活,我也是在家上班,两人话越来越少,话不投机,我不知道他在干什么,他也不想知道我在干什么,我感觉离他越来越远,连一个正常的家都没有,平时也毫不关心我,我情绪不好也不会好好的和我说说话,总说忙,累。这是什么节奏,难道已经是有替补我的人了吗?要是出了什么事,我估计是最后一个知道的人吧就算回家了也是晚上出去打牌到半夜才回来,又是没时间沟通说个话,只有吵架的时候才会多说两句吧,真的陷入了一个怪圈,无奈的一个人的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:43 | 来自WAP
沙发先,。,。,。,。
点击查看全文
小辣椒111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 18:57 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-05-04 18:53
<br/>现状是不能继续了,感觉你们都没有感情!
我对他有感情啊,大小事都关心着,可我觉得他老觉得我烦,哎,我一直在坚持着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:33 | 来自WAP
赚豆豆——
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:40 | 来自WAP
他若是对你没感情你对他再好也是徒劳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:56
要不要考虑到他身边生活呢 反正俺是离不了老公的em30
点击查看全文
小辣椒111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:56 | 来自WAP
淇姐^_^威武 发表于 2014-05-04 19:40
<br/>他若是对你没感情你对他再好也是徒劳
我只想改变生活,可我又不想放弃我的工作去陪他出差,也许有了孩子会变好一点吧
点击查看全文
小辣椒111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:59 | 来自WAP
shengqile 发表于 2014-05-04 19:56
<br/>要不要考虑到他身边生活呢 反正俺是离不了老公的
我公婆虽不和我住一起但会说我没用的,之前我请假了大半年后来就被说我要是呆在家里会变成一个废人,深深地刺激到了我,现在我自己可以养自己,他们也挑不到我的刺,哎,我怕我丢了工作跟着老公也不会好到哪里去,到时候我就一无所有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:01 | 来自WAP
小辣椒111 发表于 2014-05-04 19:56
<br/>我只想改变生活,可我又不想放弃我的工作去陪他出差,也许有了孩子会变好一点吧
可是他连回来的那几天都不愿意陪你阿,你确定他还爱你吗?
点击查看全文
小辣椒111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:09 | 来自WAP
淇姐^_^威武 发表于 2014-05-04 20:01
<br/>可是他连回来的那几天都不愿意陪你阿,你确定他还爱你吗?
想想也是,他还要怪我他没时间和他兄弟吃喝玩乐,可是出差又不是我让他去的,我也不想,可能真的是一点都不在意我,我也只是自欺欺人
点击查看全文