要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排长起来的卵泡最大1.65mm,月经检测第十六天开始回缩1.5,而且所有长起来都在缩,每天都在回缩怎么办

113116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我是原发性不孕,上个月20日月经第三天开始每天服用来曲唑2片,连服6天,月经第11天开始检测卵泡并且开始打尿促75个单位l*2,每天卵泡都缓慢生长,但是医生说是均匀的长,在月经第15天卵泡长了起来,最大的1.65mm,最小的1.1mm,这样的卵泡左右加起来一共15个,医生建议试管婴儿,把促起来的卵取出移植。当时很忐忑,一整夜没休息好,第二天建立好了试管婴儿档案,但是阴超时,长起来的卵泡缩回去了,最大的变成了1.5mm,医生加量尿促75单位*3,第三天依旧再缩,最大的变成1.4mm。医生都很无奈,说你这样试管肯定是不行了,都缩了,又打了75个单位*3的尿促,让我回家,不必天天都来了,隔一天再去,再看。

想咨询播种网上的专家,我这样的情况 怎么办?就诊的医生说,我就算以后开始做试管婴儿的促排都很费事。 怎么样才能使回缩的卵泡赶紧长大?还是放弃?但是现在最小的卵泡液都是1.1mm,医生说我的卵泡都长的很均匀,回缩后也很均匀,我该怎么办?求求“大仙救救我!”有一种医生都放弃我的感觉~

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你激素正常吗。 建议你达英三个月 可以调理激素增加促排敏感度。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:09
你激素正常吗。
<br/>建议你达英三个月
<br/>可以调理激素增加促排敏感度。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-4 23:23 | 来自WAP
别急着要宝宝,把身体养好先,宝宝才能安心住下,月经干净后连续喝两个星期黑豆燕麦糙米豆浆,每天跳绳十五分钟…监测体温,看看泡泡能否长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:48
查下激素,如果激素不正常得先调好呀。要不然卵泡会长不大。。。。我之前就是,长到1•5,就慢慢萎缩了。。。。后面查激素不正常。。。。
点击查看全文
等待好孕007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:16
angelsissi 发表于 2014-5-4 19:13
<br/>你激素正常吗。
<br/>建议你达英三个月
<br/>可以调理激素增加促排敏感度。
<br/><br/>我去这个医院医生直接给促排的,没有让持达英。
点击查看全文
等待好孕007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:18
戴西瓜 发表于 2014-5-4 23:48
<br/>查下激素,如果激素不正常得先调好呀。要不然卵泡会长不大。。。。我之前就是,长到1•5,就慢慢萎缩了。。 ...
<br/><br/>谢谢姊妹,明天去医院,看医生怎么说,之前她还说是不是我最近情绪不好,所以才引起萎缩,她说这样的情况不多见。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 09:22
等待好孕007 发表于 2014-5-5 08:16
<br/>我去这个医院医生直接给促排的,没有让持达英。
<br/><br/>那就是了。
<br/>应该激素的缘故。
<br/>我是多囊,我激素正常都是先吃达英三个月,因为这样促排效果好很多。
<br/>你这样其实更加浪费时间。
<br/>建议你换医生,你的医生不大懂这个。
点击查看全文