要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

1次胎停,现在怀孕又不太好了,我该怎么办?

2029230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月16日结婚,想赶个蜜月宝宝,因为年少无知,人流多次,特别感谢老天让我又怀孕了,怀孕初期流过1,2滴褐色分泌物没当回事,远嫁的,接着回了娘家,3个月的时候检查竟然在2个月的时候就胎停了,晴天霹雳,回老公家去了多家医院,证实胎停无奈只能清宫,清宫后做了很多检查,因为听说羊宝不好,着急怀孕,备孕半年后再次成功怀孕,我觉得真是老天的恩赐,一怀孕就去医院抽血检查了hcg和孕酮,孕酮35,hcg847,当时32天,医生说孕酮非常好,hcg偏低,但是在正常范围内。该死的我没有在隔天验翻倍,在48天的时候想着赶紧做个B超,但是又怕时间太短先抽血查了hcg和孕酮,2个小时后出结果,hcg结果一出来,心马上就咯噔一下,肯定不好了,hcg竟然只有2547,下午急急忙忙去了妇幼,再次抽血,做了彩超,宫腔内只有暗区,连卵黄囊,胚芽什么都没有,这次特地挂的专家号,看了我的B超单,摇摇头,情况不好,问我怎么上次抽血不保胎呢,天那,上次也是在妇幼抽血,那个年轻的医生说,这么早抽血也没意义,我当时就说过我有过胎停,她也没说什么,现在想来,真是庸医,可能可以挽救的宝贝因为我自己的不在意,又一次没了,现在医生开了黄体酮胶囊和孕康,吃完复查,可是我已经觉得不好了,胸胀没有了,从来没有孕吐反应,我现在只是在等一个奇迹的发生,可是我知道很大的希望不可能了,我的月经非常准确,27天一次,老公表面上安慰我但是我知道他非常难过,晚上会偷偷的摸我的肚子,眼泪都流不出来了,这几天疯狂的看各种可以说类似奇迹的帖子安慰自己,走不出去,我不知道下一步该怎么办,也没有勇气再次怀孕了。我怕厄运再次降临在我的头上,这一切都是我自己做的孽呀,我到底现在还应该做什么检查呢,我觉得自己真是罪该万死,老天,求你给我一个健康的宝宝吧,我真的愿意减寿10年为我以前做的错事赎罪,还有麻烦问下姐妹们,有没有人认识太原的有名的中医,我想调理调理,再怀孕,我知道自己肯定有很多问题,夏天都基本不出汗,老公吹空调扇,我还盖被子。冬天手脚冰冷,这肯定都不正常,有认识的麻烦和我说下,现在找对一个真正好的医生有多难,万分感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:40
别想那么多了,先养好身体,过三个月夫妻双方去大医院检查下吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 20:56
理解你,我2013年2月怀孕,4月15空囊药流,2014年3月22末次月经,孕45天HCG不翻倍,孕酮下降,再次胎停育可能极大,在调养身体吧,都有点害怕怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 20:57
你和我身体状况有点相似,我怀孕感觉好冷,经常打冷战,打算手术后看中医调养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:15 | 来自WAP
抱抱,我也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:26
我只能说、都停过一次了你咋心还这么大啊!我这次六周打黄体酮打到12周不敢怠慢啊!
点击查看全文
今生。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:08 | 来自WAP
胎停再战宝贝来 发表于 2014-05-04 21:26
<br/>我只能说、都停过一次了你咋心还这么大啊!我这次六周打黄体酮打到12周不敢怠慢啊!
上次胎停,因为30多天有过褐色血滴,这次没任何症状,无腹痛无流血,上次胎停后,做了很多检查都正常,确实我又心大了,哎。
点击查看全文
今生。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:11 | 来自WAP
lovesavy 发表于 2014-05-04 20:57
<br/>你和我身体状况有点相似,我怀孕感觉好冷,经常打冷战,打算手术后看中医调养
我也是,别人说的怀孕后热,身上烫,我根本就没有,就是一直觉得冷。
点击查看全文
今生。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:14 | 来自WAP
懶曛潴 发表于 2014-05-04 20:40
<br/>别想那么多了,先养好身体,过三个月夫妻双方去大医院检查下吧
嗯,这次说什么也要拉老公一起检查了,我老公经常晚上1点后睡觉,而且一直抽烟,回家就是手机,ipad,电脑,无线就在床边,这次肯定要好好检查,调理好了再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:54 | 来自WAP
保胎就不要在产科保,产科医生只会查查好的,有过一次保胎就要挂生殖科,就有希望
点击查看全文