要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

赶着上班

62145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一放假会老家了 昨晚下了一夜的雨一直到早上都没有停,今天早上6点多出来赶车(8点钟要感到县城上班,老家在乡里坐车很不方便,车子没个时间,不知道什么时候会有一趟车),在路边一直等到了7点钟还下着雨   鞋子全都湿   心里好急啊  这是看见了一台小车我就招了招手  嘿  他停车了  我说能否搭个便车到街上(戴街上只要几分钟,我到街上坐车到县城方便些)   他说可以跟他聊了一下因为我的工作关系他有些事可以在我这里办   就留了电话号码   没有想到他中午打电话给我了   我没有接到   下午的时候跟他回话了  他说中午要请我吃饭的   我都有点害怕了又有点兴庆(
兴庆 的是中午没有接到他电话,害怕是因为我都结婚了)现在的人都是怎么了  我都跟他说了  我已经结婚了  他也好像结婚了( 他儿子当时在车上的   是送他儿子去上学的)。    

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:17 | 来自WAP
你要表达什么呢?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:10 | 来自WAP
啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 20:43 | 来自WAP
呵呵!交个普通朋友还行!别的嘛!!我身边有个姐妹说很多男人都对她说:反正结婚了,玩一下又不要紧!!!
点击查看全文
爱的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:53
佳★★乐 发表于 2014-5-4 20:43
<br/>呵呵!交个普通朋友还行!别的嘛!!我身边有个姐妹说很多男人都对她说:反正结婚了,玩一下又不要紧!!! ...
<br/><br/>玩  会出问题的   现在的男人没有几个好的  不过也怕自己经不住诱惑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-5 21:34 | 来自WAP
呵呵!我说了交个普通朋友还可以!别的嘛!你自己考虑
点击查看全文