要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妈妈····

730713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我一直是个很勤快的女孩子,在家都是很勤快的。我的婆婆算是典型的贤妻良母,婆婆知道我怀孕后就说累了就回家来,不一定要上班,她怕我担心怕在家闲着别人说闲话,就跟我老公说让我不要有这样的顾虑,想回就回,身体重要。
      我现在怀孕准备4个月了,越来越累,我之前打电话跟我的哥哥说我五月份应该辞职回家了,昨晚我妈妈就打电话来说没有什么就不要辞职先,多做两个月得多两个月的钱。我上个月才寄了几千块回家·····我一直觉得自己的妈好,我也很爱她,我嫁人的礼金有大半给了父母,我们这边习俗上礼金要给回子女添置嫁妆的,后来这些礼金用来大办我哥哥的婚礼。我出嫁只叫了几桌人一起吃个饭。自从我哥哥的儿子出生后,我妈妈基本没有打过电话给我,怀孕后也是我打 了两个给她。
      昨晚的电话我真的有点伤心,我知道她把我养大供我上学不容易,我这两年上班的钱基本都是给回娘家了,只留了生活费,连我自己结婚都没有花出3千块,房间用品布置是老公的,酒店酒席宴请全是老公家这边搞定的。结婚一年,我的老公这边从来没有问过我一句关于积蓄的,过年我不小心说因为没钱不想要小孩先,我的婆婆后来侧面的跟我谈了一下,说虽然家里不是很有钱,但是养个把两个孩子不是问题,叫我不要乱想,她可以全程带大。
      我都不知道我现在什么心情,只是觉得心里很难过······

点击查看全文
张咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:21
也许最终还是自己的妈好,也许很快婆婆的恶嘴脸会露出来,可是这一刻我真的很感激我的婆婆,她满足了我内心需要一个妈妈关怀爱护的愿望,尽管我也为人母了。感谢她给了我一种母性的救赎,不管以后她是不是会变脸,我以后都会好好孝顺她的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:39

回帖奖励 +1

人生就是这样,不能什么都好。你老公和你婆婆都很讲理,这对你来说也很幸运啊。现在怀着宝宝,把心情放开点,对孩子好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:43
和婆婆关系融洽的妈妈适合生养儿子,LZ运气多好,有这样体贴的老公和善良婆婆。不要去猜测以后没有发生的事情,至少现在来看,婆婆是很疼你的,所以也要孝敬婆婆。
<br/>虽然都是自己的妈妈最亲,但是我觉得你辛苦赚钱让妈妈拿来给哥哥结婚用、而哥哥生了孩子之后母亲又很少关心你、你不会心里不太舒服么?也许有些地方的大多数妈妈都是这样的,觉得儿子是自己家人,女儿嫁出去就是外人了、亲儿子疏女儿,但是作为女儿,也会伤心难过的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:45
我没有兄弟,不知道如果有的话我老妈会不会有偏疏。
<br/>我现在准备要二宝,老妈多次警告过我,以后二宝是男孩、如果我如果敢对大宝(女儿)不好的话,她就要把全部财产都给大宝继承,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:52
张咪兔 发表于 2014-5-4 17:21
<br/>也许最终还是自己的妈好,也许很快婆婆的恶嘴脸会露出来,可是这一刻我真的很感激我的婆婆,她满足了我内心 ...
<br/><br/>别这么想,一定凡事往好了想,难的婆婆对你不错,你就跟要往好了想。
点击查看全文
张咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:03
哗啦啦la 发表于 2014-5-4 17:19
<br/>妈妈亲儿子,爸爸亲女儿。楼主不要想太多,你有那么好的婆婆和老公,一定回很幸福。 ...
<br/><br/>谢谢安慰,希望大家都过的好好的
点击查看全文
张咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:04
是我的就来 发表于 2014-5-4 17:39
<br/>人生就是这样,不能什么都好。你老公和你婆婆都很讲理,这对你来说也很幸运啊。现在怀着宝宝,把心情放开点 ...
<br/><br/>是啊,可能就是从小很看重 家的感觉,所以这次有点想不开,谢谢你的安慰!
点击查看全文
张咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:07
ZXB健康长大 发表于 2014-5-4 17:43
<br/>和婆婆关系融洽的妈妈适合生养儿子,LZ运气多好,有这样体贴的老公和善良婆婆。不要去猜测以后没有发生的事 ...
<br/><br/>这就是我最伤心的地方···我那么爱这个家,付出多少都不会说什么,可是到头了我是一个外人了····一想到就很难过,正在调节心情中啊
点击查看全文
张咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:09
ZXB健康长大 发表于 2014-5-4 17:45
<br/>我没有兄弟,不知道如果有的话我老妈会不会有偏疏。
<br/>我现在准备要二宝,老妈多次警告过我,以后二宝是男孩 ...
<br/><br/>呵呵,这多好啊!自己的孩子肯定男女都爱的,最怕就是别的亲人厚此薄彼。其实我的哥哥也很疼我的,这次估计是我自己想不开了
点击查看全文