要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

头胎剖的宝妈怀二宝时孕囊都是在什么位置着床的?

84986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在某网上看到有这么一段话:有妇产科教授指出,想生二胎的妈妈,头胎最好选择顺产。剖宫产、人工流产、子宫肌瘤切除等都是创伤性手术,会留下伤痕,手术次数越多,子宫留下的伤痕就越多。再怀孕时,胚胎在子宫瘢痕处着床的概率也更大。剖宫产瘢痕妊娠在妇产科被列为危重疾病,有引起子宫破裂和无法控制的阴道大出血风险,危及孕妇生命。

看得我觉得em17,本人去年剖腹男宝一枚,过两年还想要二宝。看到很多jms都是头胎剖又生二胎的,有强悍的甚至间隔还没两年就又怀孕产子了,想问下头胎剖的jms,大家怀二宝时孕囊都是在什么位置着床的?是不是都没在瘢痕处着床所以怀二胎才这么顺利?要是在瘢痕处着床是不是意味着只能流产并且很危险?还有大家都是怎么做到不在瘢痕处着床的呢?是有什么技巧还是只能听天由命?

我的疑问比较多哈,jms别见怪,求解......谢谢大家啦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 21:25 | 来自WAP
全看运气,但是疤痕处着床概率很小!我特意问过医生!
点击查看全文
小猪七七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:45
如此安好LL 发表于 2014-5-4 21:25
<br/>全看运气,但是疤痕处着床概率很小!我特意问过医生!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢宝妈解疑em15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:53
听的二胎兼流产3次的我紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:20
唉,真是各种担心不停呀。我现在还在担心试纸加深不明显的事,现在听到这个,我也是头胎剖腹产的,看来又得多个担心了。em49
点击查看全文
小猪七七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:30
流水的幸福生活 发表于 2014-5-6 10:53
<br/>听的二胎兼流产3次的我紧张
<br/><br/>我也弄不明白才来问问的,不过应该这种事概率不高,要不现在剖腹产那么多的jms怎么都顺利生二胎了呢?但我觉得还是有必要科普下此问题
点击查看全文
小猪七七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:34
doudou3 发表于 2014-5-6 11:20
<br/>唉,真是各种担心不停呀。我现在还在担心试纸加深不明显的事,现在听到这个,我也是头胎剖腹产的,看来又得 ...
<br/><br/>em60宝马别太担心,我也弄不明白才来问问的,不过应该这种事概率不高,要不现在剖腹产那么多的jms怎么都顺利生二胎了呢?但我觉得还是有必要科普下此问题,为了咱们都能顺利生二宝嘛,祝宝妈一切顺利
点击查看全文