要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

我的怀孕经历

1760948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  刚来播种网 想跟各位姐妹交流一下  现在把我的情况写出来 看看有没有跟我情况相同的姐妹

我2011年5月结婚  婚后马上开始备孕 11年7月就顺利怀上 28天就zzy两杠  去医院检查 那时候还不知道要检查啥  医生让查孕酮+
HCG啥的 第一次验血结果就不好 说孕酮低 然后开始打针补孕酮 接下来两三次验血结果还是不理想 孕酮一直不高 hcg长得比较慢 40天左右的时候bc 没有原始心搏 医生不建议保胎了 说已经胎停育了 我不甘心 要在坚持一下 45天左右又bc  还是没有原始心搏  这时内裤上已经有褐色分泌物 让医生看 说是陈旧性出血 还是不要保胎了 晴天霹雳啊 50天左右的时候人流 痛的死去活来  第一次怀孕就这样结束了
  我跟老公都认为可能这次是个意外 或者是我身体素质太差 才没有留住宝宝  所以小月子之后 我去办了健身卡 各种运动 吃的啥的也各种注意  流产后半年 继续备孕 12年3月又怀上了 也是28天zzy就两杠 马上住院保胎 天天除了吃饭上厕所 就没离开过床 抽血也是隔天做 孕酮 hcg每天屁股上扎  这次孕酮还可以 hcg却还是涨的很慢  连医生也有点急了 说要是在这样 就别保了 我不同意 要求bc  45天时候bc没有原始心搏 整个人都泄气了  怀过孕的同事来看我 说可能太早 还测不出心搏 让我过几天再试试 50天又bc 结果看见心搏了 老妈跟老公都激动得哭了 我说想回家 不住院了 老公也说不住了 回家心情会好点 医生也同意出院 52天出院 但还是隔天抽血看hcg  56天hcg开始下降 当时记得才6万多 很不安 又bc  结果看不见心搏了 bc室出来 眼泪就忍不住了 知道这次又失败了 58天药流+无痛  第二次怀孕又这样结束了
  二次失败以后我不敢在做尝试了 不光身体的伤害让我害怕 心里也觉得再也承受不了这样的打击 一次可能是偶然 两次肯定就不是了  决定跟老公两个人全面检查一下  接下来的日子 各种跑医院 各种检查 最后查出两项不合格 封闭抗体阳性 ABO溶血  12年12月开始治疗  封闭抗体治疗 就是注射我老公的淋巴细胞 每月一次  三个月以后复查 指数有变化 但是还要继续打针 据说要打到怀孕4个月才停止   ABO溶血就是吃中药 吃了两个月 复查指数就合格了  医生说可以备孕 13年5月开始备孕 每月都去监测卵泡 排卵期时候天天玩尿  直到13年12月 又发现怀孕 还是28天zzy两杠 但是这次颜色很浅 不仔细 几乎看不见  马上去医院抽血 孕酮很低 hcg也很低 医生说可能要生化  还真是 回去第二天 就来姨妈了 13年备孕失败 
   直到现在 一直都怀不上 心里是有点着急了 不知道有没有跟我情况相同的姐妹 或者已经好孕的姐妹 出来指导一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:20 | 来自WAP
沙发。。。
点击查看全文
657993491 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:31
下雨唔知点算 发表于 2014-5-5 10:28
<br/>这种情况是不是比怀不上还痛心?
<br/><br/>有时候想想还是会流眼泪 第二次流产过后半年都走不出来  现在好多了 时间能治疗心里的伤痛  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:02 | 来自WAP
怎么会这样,去查下染色体呢,做过试管的都知道,如果老胎停还有双方染色体有问题这一说,再去检查下呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:07
xiening17 发表于 2014-5-5 11:02
<br/>怎么会这样,去查下染色体呢,做过试管的都知道,如果老胎停还有双方染色体有问题这一说,再去检查下呢 ...
<br/><br/>染色体12年底在杭州省妇保做过了 都是正常的  该检查的都查过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:33 | 来自WAP
放松心情,一切都会好起来的。。我生我女儿之前,怀过两次,第一次没注意,长途火车去老公家办结婚证,又去玩了一趟,太累,胎停。第二次四十天时吃了冰西瓜,见红,第二天去B超没胎心(估计着床晚,还没到时间),第三天去做阴超(后来得知,有见红是不能阴超的),还是没胎心,但胎芽有长大,结果心情一直紧张,就感冒发烧,本来就只一点点血的,结果被折腾得岀了好多。。一星期后直接做了无痛流掉了。。术后二个月又怀孕,这次什么都没做,正常上班,下班,周末去去公园,直到十二周去建卡。所以我总结了,放松心情比什么都重要。宝宝没有想象的那么脆弱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:42
kangbaby 发表于 2014-5-5 11:33
<br/>放松心情,一切都会好起来的。。我生我女儿之前,怀过两次,第一次没注意,长途火车去老公家办结婚证,又去 ...
<br/><br/>嗯 正在积极备孕  完全放松我也做不到 主要父母那边压力太大  我现在都不愿意回我老公家 每次回去 都跟我说以后生了孩子怎么怎么样 我听了以后是压力很大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:44 | 来自WAP
657993491 发表于 2014-5-5 11:42
<br/>嗯 正在积极备孕  完全放松我也做不到 主要父母那边压力太大  我现在都不愿意回我老公家 每次回去 都跟我 ...
<br/><br/>要是你们单住,就好些,他们常施压就少去。。自己调节好心情跟身体。。宝宝会来的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:44 | 来自WAP
657993491 发表于 2014-5-5 11:42
<br/>嗯 正在积极备孕  完全放松我也做不到 主要父母那边压力太大  我现在都不愿意回我老公家 每次回去 都跟我 ...
<br/><br/>要是你们单住,就好些,他们常施压就少去。。自己调节好心情跟身体。。宝宝会来的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:53
kangbaby 发表于 2014-5-5 14:44
<br/>要是你们单住,就好些,他们常施压就少去。。自己调节好心情跟身体。。宝宝会来的。。 ...
<br/><br/>我们是单住的 谢谢鼓励 我加油努力
点击查看全文