要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

脐带绕颈两周,该顺还是该剖

117567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
32周时候宝宝就绕颈两周了。37周时候,依然绕。已经入盆了,绕出来是不可能的了。医生让顺产,因为宝宝不算太大,六斤多点。可是问了好多人,都说要顺的话,估计受两茬罪的可能性非常大。各位宝妈们有什么建议吗?我其实不害怕疼,就是怕宝宝有危险,好不容易盼来的宝宝。。。。

最佳答案

SharaLaura 查看完整内容

可以通过胎心监测看看宝宝有没有缺氧,从而大致判断脐带绕的松紧,医生的建议还是很有必要参考的,顺其自然就好。我家宝宝也是绕了一周。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:56
可以通过胎心监测看看宝宝有没有缺氧,从而大致判断脐带绕的松紧,医生的建议还是很有必要参考的,顺其自然就好。我家宝宝也是绕了一周。。。
点击查看全文
麦子盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:29
SharaLaura 发表于 2014-5-4 15:56
<br/>可以通过胎心监测看看宝宝有没有缺氧,从而大致判断脐带绕的松紧,医生的建议还是很有必要参考的,顺其自然 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:01 | 来自WAP
我今天刚去做了检查,也是绕颈两周。想顺但又担心像你所说受两茬罪。呜呜,好纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:01
今天产检时有个孕妇宝宝六斤多,绕颈两周,医生叫她顺产....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:23
余子将 发表于 2014-5-6 15:01
<br/>我今天刚去做了检查,也是绕颈两周。想顺但又担心像你所说受两茬罪。呜呜,好纠结啊 ...
<br/><br/>宝妈的孕周是多少呢,如果不是太晚期的话宝宝也是可以自己绕过来的哦,宝宝们可是很聪明的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:24
清风徐来宝 发表于 2014-5-7 19:01
<br/>今天产检时有个孕妇宝宝六斤多,绕颈两周,医生叫她顺产....
<br/><br/>恩恩,其实只要绕的不紧,宝宝的头不大,宝妈的盆骨够宽的话也是可以顺产的。只要宝宝的头出来了,据说医生可以根据胎心情况选择是否马上剪短脐带哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:56 | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-05-07 20:23
<br/><br/><br/>宝妈的孕周是多少呢,如果不是太晚期的话宝宝也是可以自己绕过来的哦,宝宝们可是很聪明的。
嘿嘿,我离预产期还有2天呢。我倒是希望他可以乖乖的自己转出来。
点击查看全文