要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我该继续和他过下去吗?

2849269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说“七年之痒”,我们这才五年就痒了吗?今年第二次吵架,吵得很凶,这些日子我一直在保胎,孕酮低打黄体酮针,去年春节流过一个,不明原因自己掉了,这次婆婆不放心,再三嘱咐三分药七分养,卧床休息最好,一周前又开始孕吐,很难受,一动就恶心,所以我每天下班后打完针就在家休息。就前天,下午我打针回来买的饭和菜,我告诉他,我恶心不想吃,你做点和孩子吃吧,他告诉女儿吃点零食就行,我回屋躺下了。晚上8点半女儿饿了,说:爸爸,你给我做点饭吃吧,我饿了。他在玩电脑,回答:你吃点蛋糕。又过了十几分钟,女儿又喊饿了,我告诉他你给孩子做点饭吃,他答:嗯。继续玩电脑,一局结束再开始,又过一会,电脑提示声音,我知道又结束一局,告诉他,你给孩子做点吃的。这次站起来了,腾一下子站起来,带着很大的脾气,嘴里嘟囔着什么去了厨房,一分钟后走出来,又坐在了电脑前,我生气了,说道,给孩子做点饭就这个样子。他却发火了,我没做吗?我这不是做着了吗?就这样我们吵了起来,我哭了很生气,气他不疼孩子,气他没电脑活不了,顺手拿个枕头扔了过去,而他,竟然捡起枕头扔向我,胸前,小腹这里,我骂他了,他也骂我,我一句他一句,骂很凶,最后我下床把电脑显示屏合上,气不过顺手把电脑往边上一推,电脑掉在地上,他蹲下两手拿着电脑使劲摔了三下,我简直要气疯了,哭着说:这样的日子我还保个什么劲?真的没法过了。越说越多,我嫌他整天玩电脑,不工作,对家庭不负责任。他却反问耽误你花钱了吗?上周婆婆送来两千块,他一直不工作,干什么都是三分钟热度,婆婆知道我们生活拮据,送来这些钱告诉他,我在保胎,又反应不吃饭,想吃什么就给我买点。他却以此为荣,不工作爹妈就送钱来,我气的是他的态度。吵了好久,我一直哭,女儿也害怕了,帮我擦眼泪,说妈妈别生气了,我抱着女儿,心酸。再后来,他去了那个房间睡,我问女儿还饿吗?女儿点点头,我擦擦眼泪去给女儿煮了碗面条,女儿吃了睡了,我却睡不着,我们还能过吗?我想和正常的家庭一样,都上班工作,回到家一块说说话,吃吃饭,第二天一起奋斗,多好。可是,一年一年我回到家看到的都是守在电脑前打牌、麻将、象棋的他,我觉得没有希望,没有未来,真的够了。这两天我在想,如果离了会怎样?再组合家庭,他们会对我女儿好吗?现在我都不想看见他,可又不敢迈出那一步,你们觉得我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:57
两孩子,不过需要勇气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:58 | 来自WAP
汗,最讨厌玩游戏上瘾的那些男人 ,一点都不知道心疼女人。
点击查看全文
青春苡过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:00 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-05-04 15:57
<br/>两孩子,不过需要勇气。
我没有勇气说出口,有时想带女儿走了,把这个打掉,却不舍得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:00
怎么这样不负责任的呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:00 | 来自WAP
这样的老公,这样的父亲,没有责任心,不关心老婆,不关心孩子,懒惰成性,依赖性强,啃老一族,在我眼里楼主老公没有任何优点!好好教训一下,不能这样下去!!!
点击查看全文
青春苡过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:01 | 来自WAP
艹,贱 发表于 2014-05-04 15:58
<br/>汗,最讨厌玩游戏上瘾的那些男人 ,一点都不知道心疼女人。
我遇上了这样的男人……
点击查看全文
青春苡过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:03 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-04 16:00
<br/>这样的老公,这样的父亲,没有责任心,不关心老婆,不关心孩子,懒惰成性,依赖性强,啃老一族,在我眼里楼主老公没有任何优点!好好教训一下,不能这样下去!!!
还有用吗?我都不想和他沟通了。电脑摔了,这两天在家看电视,真想把电视也砸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:06 | 来自WAP
婚前为何没有睁大眼睛看清楚,哎,,,,
点击查看全文
青春苡过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:06 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-05-04 16:00
<br/>他不工作的么?这样多久了呢!为了孩子还吵成这样,真让人伤心
去年干了点小工程,不顺利。和他说今年<br/>找个工作好好干,结果只干了一个月
点击查看全文