要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

B超看过性别的亲都来描述下过程吧~~~~

2034113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:56
我头胎18W超的,是男生,22W排畸医生又看一回,还是男生
<br/>二胎也是18W看的性别,还是男生,因为开始和医生开玩笑说我想女儿哇,医生说看到了,不过我再看看,他仔细看了两回,都是男的。但他说22W还会帮我再次确认一下。
点击查看全文
笔舞墨歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:54 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-05-04 18:56
<br/>我头胎18W超的,是男生,22W排畸医生又看一回,还是男生
<br/>二胎也是18W看的性别,还是男生,因为开始和医生开玩笑说我想女儿哇,医生说看到了,不过我再看看,他仔细看了两回,都是男的。但他说22W还会帮我再次确认一下。
嗯,我也等着23周再确认么,现在总在回想当时的角度,呵呵。
点击查看全文
笔舞墨歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:58 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-05-04 21:03
<br/>...
多谢亲回我这么多,希望下次我也能看的清清楚楚的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:50
我BC的时候,医生把探头放肚子上10秒不到,然后就说是女宝,没有什么可能、好像、百分之多少之类的说法,就是直接告诉我的。
点击查看全文
笔舞墨歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:20
猫咪和饭勺 发表于 2014-5-5 15:50
<br/>我BC的时候,医生把探头放肚子上10秒不到,然后就说是女宝,没有什么可能、好像、百分之多少之类的说法,就 ...
<br/><br/>那一定角度很好,羡慕啊,真希望我也能得到这么痛快的结果~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:38
笔舞墨歌 发表于 2014-5-5 16:20
<br/>那一定角度很好,羡慕啊,真希望我也能得到这么痛快的结果~~
<br/><br/>可能是角度好吧,医生就说宝宝动个不停的,看了之后就直接说女宝,没让我看屏幕,也没说别的什么,我估计看的时候宝宝刚好就很豪放的展示了,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:35
四维刚做过,被告知是男宝。医生把2腿和小鸡鸡放大给我自己看的屏幕。很清楚。后来刻得碟子里面有个镜头也可以看见小jj. 医生给我看完之后,故意来了句:长的像妈妈哦~gst好羞涩 我和那个医生素不相识~
点击查看全文
笔舞墨歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:28
安若颜倪 发表于 2014-5-7 17:35
<br/>四维刚做过,被告知是男宝。医生把2腿和小鸡鸡放大给我自己看的屏幕。很清楚。后来刻得碟子里面有个镜头也 ...
<br/><br/>看你宝贝的四维就是男宝宝的样子,亲是南京的吧,和我室友的四维照背景一模一样的,哈哈
点击查看全文
笔舞墨歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:54
安若颜倪 发表于 2014-5-8 09:17
<br/>是南京的呢~454医院做的 呵呵
<br/><br/>你比我室友幸运,她就什么都没问出来,呵呵
点击查看全文