要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

1286811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,之前做过两次造影一次通夜,最后找中医试脉,但是我没说我是什么毛病,大夫说我通而不畅,已经吃了2个月的中药,前几天试脉说好多了,在吃一个月看看怎么样,估计不好还得吃现在纠结吃完这个月用不用做造影啊?姐妹们给点意见....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:03 | 来自WAP
不要再造了。如果是信得过的医生说好了就放松备孕吧,但要检测下卵泡,如果在卵泡很好的情况下还是没动静的话。建议手术了,这同时是我自己的打算
点击查看全文
Ada1203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:08 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-05-04 16:03
<br/>不要再造了。如果是信得过的医生说好了就放松备孕吧,但要检测下卵泡,如果在卵泡很好的情况下还是没动静的话。建议手术了,这同时是我自己的打算
怎么手术啊?手术之前不是也要看造影的片子吗?我之前的片子不知道放哪去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:20 | 来自WAP
Ada1203 发表于 2014-05-04 16:08
<br/>怎么手术啊?手术之前不是也要看造影的片子吗?我之前的片子不知道放哪去了
通管子的手术啊,宫腔镜腹腔镜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:19 | 来自WAP
晞晞妈 发表于 2014-05-04 20:48
<br/>亲试试艾灸~艾灸对输卵管不通效果可真是非常好~您可以看看我的文章或者百度看看艾灸输卵管~希望对您有帮助
通而不畅能自然受孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:08
艾灸 是不错  可是我不方便啊   离医院很远
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:15
晞晞妈 发表于 2014-5-7 23:04
<br/>在家自己做啊亲,不用去医院~
<br/><br/>怎么弄啊em81我不会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:23
药店里有艾条,可以买来试试,隔天艾灸一次,穴位是神阙穴、关元穴、足三里和阴三里吧。排卵后该停止。有的人有效果。我也在路上,有一通畅一边不畅。拿了报告和片子最好找专家看看,他们会有更好的治疗方法或建议。不用那么急的,他们说放松心情宝宝就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:08
不要去造了,我直接去促排。
点击查看全文
Ada1203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:47 | 来自iPhone
huahua201312 发表于 2014-08-03 21:08
<br/>不要去造了,我直接去促排。
打促排针吗?
点击查看全文