要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

2个月的宝宝,一天屁带大便9-10次,大便1-2次,吃药也不管用,求各位高手妈妈支招啊!

1157311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月,一只直混合喂养,2个星期前因支气管肺炎挂盐水就出现黄绿色大便,一天4-5次,后来好了变成屁带大便7-8次,大便1-2次,我有点着急了,是不是腹泻,大便拿去化验白细胞>15,其他正常,医生说是细菌感染,开了肠炎宁糖浆、头孢克乌,复合酸菌胶囊吃了4天左右,大便拿去化验,白细胞正常,医生建议停药,但是宝宝大便还是天9-10次,放个屁、攒劲都有大便,有时候水样,有奶瓣,吃进去就拉,屁股都擦红了,精神和吃喝都好,求各位妈妈支招,帮帮我吧!!!!急啊~附宝宝刚拉的大便 宝宝大便

点击查看全文
伯格微 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:12
自己顶~wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:54 | 来自WAP
母乳喂养一般都是这样!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:33 | 来自WAP
我外甥女小的时候也这样,没次打屁都要带点大便出来,长大就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:05
吃头孢害死人了。我家宝四个月的时候就是感冒吃头孢,引发严重腹泻,长期治不好,最后是喂煮苹果水好了。平时最好穿连体衣服,不露肚,不会受凉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:57
我家两个月以前都是这样,有时一天拉10次以上,母乳都是这样的。就是要注意换理小PP,不然很容易红。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 23:19 | 来自WAP
大些就好了,我崽以前也一样,但是我不太记得什么时候好的,不用担心,我崽现在五个多月了一切很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:40 | 来自WAP
不觉得有什么问题,这么小给吃头孢。。。没问题都吃出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:09 | 来自WAP
石榴皮煮水,一天2次喂她,效果不错,药房买的石榴皮即可。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:46
我家宝宝1个多月时候也这样,是混合喂养,后来去医院看了也没撒结果,医生建议换奶粉,后来我换了奶粉宝宝大便就正常了,每天1-2次而且不稀了。
点击查看全文