要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

姐妹们帮我看看,这是不是属于黄体不足?

94705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们, 我备用3个月,一直怀不上,心理好心急,这2个月发现我高温不到13天,就是10-12天,是不是属于黄体不足呢? 懂的姐妹麻烦帮我看看

我这个月22号排卵

排卵日:  36.41  °C

排卵第1天    36.59 °C

排卵第2天     36.84°C

排卵第3天     36.82°C

排卵第4天     37.4 °C(每次排完卵就感冒了,估计有点发烧)

排卵第5天     36.84°C

排卵第6天    38.81°C

排卵第7天     36.88 °C

排卵第8天    36.96°C

排卵第9天   36.78 °C

排卵第10天   36.87°C

排卵第11天   36.63°C

排卵第12天    36.48 °C早上来月经

上个月排卵后7天就来月经了, 就怀疑黄体,月经的第2天, 结果去做激素6项,大夫说正常,姐妹们帮我看看

孕酮 PROG   0.610
雌二酮  72.21
促卵泡成熟激素    8.46
促黄体生成激素    8.55
催乳素             13.9
睾酮               38.48

有懂的姐们帮我看看,我现在该怎么办啊? 一直怀不上. 都30岁了,好急的

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

基础体温看有可能。 不过一次测不能说明什么。 你多喝喝豆浆。 其实黄体不足不是那么会导致不孕的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:02
基础体温看有可能。
<br/>不过一次测不能说明什么。
<br/>你多喝喝豆浆。
<br/>其实黄体不足不是那么会导致不孕的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:11
帮你顶一下 不懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:04 | 来自WAP
怀疑黄体功能的话最好在排卵后5到7天查激素水平,比如孕酮
点击查看全文
nancy344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 18:02
我测了2个月了,上个月也是这样, 第12天36.5 , 没来月经,但第13天36.5 月经就来了wgx开心
<br/>
<br/> 我有内膜息肉,据说不能喝豆浆啊,呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:37
nancy344 发表于 2014-5-4 18:02
<br/>我测了2个月了,上个月也是这样, 第12天36.5 , 没来月经,但第13天36.5 月经就来了
<br/>
<br/> 我有内 ...
<br/><br/>内膜息肉多大?大的话,宫腔镜开了,否则影响怀孕的,不大没关系
点击查看全文