要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,求助姐妹今天验血,血值很低不到100还有希望吗

1482813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是囊胚今天12天抽血,血值不到一百,还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:02 | 来自WAP
过几天再测,看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:21 | 来自WAP
我也是囊胚,是22号移植了,我们医院让16天才去抽血呢,亲,你今天的试纸怎么样,发上来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:31 | 来自WAP
不到100还有双胎足月生产的呢,不怕,注意些,吃些燕窝,大慈大悲观音菩萨保佑你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:58 | 来自WAP
当然有希望!我十二天才34.74呢!等着八号一超了。你隔二天查翻倍情况,祝我们都顺利当上宝妈!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:15
福满大白兔 发表于 2014-5-4 15:31
不到100还有双胎足月生产的呢,不怕,注意些,吃些燕窝,大慈大悲观音菩萨保佑你
...

谢谢大白兔,借你吉言,希望后天翻倍血值高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:16
赵五小姐 发表于 2014-5-4 15:58
当然有希望!我十二天才34.74呢!等着八号一超了。你隔二天查翻倍情况,祝我们都顺利当上宝妈!加油! ...

亲,医生让我后天抽血看翻倍,不知到应该翻倍多少才合格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:20
依然伤心依旧 发表于 2014-5-4 15:21
我也是囊胚,是22号移植了,我们医院让16天才去抽血呢,亲,你今天的试纸怎么样,发上来看看 ...

今天是中午抽血回来测的,我移的囊胚,今天问了主治医生说确实有点低,希望后天可以顺利过关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:26 | 来自WAP
快乐的狮子369 发表于 2014-05-04 17:20

849253今天是中午抽血回来测的,我移的囊胚,今天问了主治医生说确实有点低,希望后天可以顺利过关
恩,我也是囊胚,试纸就今天的才算是可以点了,没事的,姐妹,加油,我们的宝宝都很坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:44
依然伤心依旧 发表于 2014-5-4 17:26
恩,我也是囊胚,试纸就今天的才算是可以点了,没事的,姐妹,加油,我们的宝宝都很坚强。 ...

我的没加深,好担心,希望宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:48 | 来自WAP
快乐的狮子369 发表于 2014-05-04 17:44

我的没加深,好担心,希望宝宝坚强
别担心,听医生的,相信自己和宝宝。我是今天突然加深的,昨天的都是很淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:52
赵五小姐 发表于 2014-5-4 15:58
当然有希望!我十二天才34.74呢!等着八号一超了。你隔二天查翻倍情况,祝我们都顺利当上宝妈!加油! ...

亲,刚看了你的帖子给了我很大信心呢,后面你的翻倍很好呀,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 18:24 | 来自WAP
快乐的狮子369 发表于 2014-05-04 17:52

亲,刚看了你的帖子给了我很大信心呢,后面你的翻倍很好呀,希望我们都顺顺利利的
嗯!加油!
点击查看全文