要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

4月28号手术,有同期姐妹吗?

1107227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年,结婚3年,备孕整整2年。老公精子活力a50%。畸形97%。月经周期27--28天,本次4月15号中午来大姨妈。

4月27号早上八点到医院,试纸强阳,b超监测右侧卵子20.9. 8点30抽第一次血,11点半抽第2次血。血指处于上升状态,大夫安排28号早上过来,要是排了就早上安排,要是没有排,就下午安排。晚上到家当时也喝水了,23点 时候排卵试纸阳。

4月28号早上7点试纸弱阳,打车去医院,当时有点迟到,一下子跑向医院。8点40检查b超,卵子已经消失。大夫安排早上手术。心情到了低谷。一起做的还有个82年姐妹,也是排后。9点30老公取了精子,大夫进行处理。我们站在手术室外等候。先做试管移植的。当天有32个姐妹移植。11点整安排手术,我们2个,不到10分钟大夫搞定。不让在手术是趟。由于当天移植的人太多,没有地方躺,只能回家了。11点50到家,然后在家好好躺了一个下午。2点多的时候,自己安排了一次同房。29号又趟了一天。后面的时间趟不住了,就安排正常人一样开始工作。

大夫安排黄体酮胶囊每天2次,各放2粒。但我看说明,一天最多不能超过3粒。最后和老公商量决定,晚上放2粒,早上放一粒。5月2号开始,每次各放一粒。

今天5月4号感觉下面湿湿的,感觉像排卵期似得,体温36.9和其他周期是一样的。

这次是第3个周期做了,说没有压力完全是假的。

现在心里也没多大的把握这次能成功。也不知道卵子是27号晚上12点之前拍的,还是28号凌晨拍的?有点小后悔27号下午没有b超看看。

做人授,个人感觉时间和运气占很大的成分。希望这次我能如愿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:19
亲,同一天啊,你有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:21
我做完后的这一周,几乎每天下面湿湿的,就像是排卵期啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:21 | 来自WAP
vonda 发表于 2014-05-05 13:21
<br/>我做完后的这一周,几乎每天下面湿湿的,就像是排卵期啊
嗯,我也是哦,我5.2做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:23 | 来自WAP
楼主,问问你呢,你的黄体酮是塞药吗?我是吃的哎,还
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:55
わ↘咗邊◆℅ 发表于 2014-5-5 19:21
<br/>嗯,我也是哦,我5.2做的
<br/><br/>可是我今天开始胸痛了,按照以往的规律,我有不详的预感啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 19:36 | 来自WAP
vonda 发表于 2014-05-06 09:55
<br/><br/><br/>可是我今天开始胸痛了,按照以往的规律,我有不详的预感啊
呵呵,不会啦,你想太多了,静等好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:37
vonda 发表于 2014-5-5 13:19
<br/>亲,同一天啊,你有什么感觉吗?
<br/><br/>我也是,而且腰一起酸,你ZZY没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:38
vonda 发表于 2014-5-6 09:55
<br/>可是我今天开始胸痛了,按照以往的规律,我有不详的预感啊
<br/><br/>我没有胸痛,只是5。4那天有点隐隐的刺痛,后来好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:42
杨罗宝宝 发表于 2014-5-6 20:37
<br/>我也是,而且腰一起酸,你ZZY没?
<br/><br/>不敢呀。我今天晚上发低烧了
点击查看全文