要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

曾经早产过,备孕一年,其他都检查了,抗子宫内膜抗体阳性会是我不孕的元凶吗?

2422036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

在求子的路上经历的太多,上次早产大出血差点死过去,真不知道什么时候是个尽头。

我月经极为规律28天, 内分泌、胰岛素、孕酮、甲功、输卵管造影、监测排卵、老公的精子,中医针灸灌肠治疗,都检查了,没什么问题,但是还是没有怀孕。

期待专家朋友们看过我的描述后帮我解答一下!谢谢!

2011年8月末腹腔镜摘除右卵巢畸胎瘤

2011年10月末怀孕

2012年5月末早产

2013年4月备孕

2013年7月吃中药,监测排卵,内膜1.0cm,左侧1.9*1.1

2013年8月吃中药,监测排卵,内膜0.9cm,左侧2.0*1.7

2013年9月吃中药,监测排卵,内膜0.8cm,左侧1.8*1.8

2013年10月促排,监测卵泡,内膜0.7cm,右1.0*0.7,左1.8*1.6

2013年11月输卵管造影,双侧上举。左侧造影剂略聚集,双侧伞端弥散罗局限(有的大夫看过片子说我只是通而不畅,右侧相对好一些)

2013年11月至12月 针灸中药灌肠

2014年1月吃中药,监测卵泡,内膜0.9cm, 左侧2.1*1.6

2014年2月吃中药,检测卵泡,内膜0.9cm, 右侧2.1*2.0

2014年3月、4月吃中药,未监测卵泡。

2014年4月30日检查了抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗核抗体

只有抗子宫内膜抗体阳性,其他都是阴性。

医生竟然直接叫我做试管,也不告诉我这个阳性怎么治疗,我都无语了!

内分泌、胰岛素、甲功、造影、监测排卵、老公的精子已经都检查了,没什么问题,我月经又非常规律。 

抗子宫内膜抗体是我不孕的元凶吗?

我平时没有痛经,也没有腹痛,我还需要检查CA125吗?

我会是子宫内膜异位症吗?

在播种网里看到有MM打斯奇康治疗抗子宫内膜抗体成功的,我打算试一下!  

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

先顺其自然几个月,什么都不要管,不要去想太多,想爱时候就爱,还是没有看先人工授精还是试管算,我也是这样打算
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:05
先顺其自然几个月,什么都不要管,不要去想太多,想爱时候就爱,还是没有看先人工授精还是试管算,我也是这样打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:09 | 来自WAP
楼主我和你一样,也查出抗子宫内膜抗体阳,但是我是在一个私立医院查的,我不太敢信。之后到大医院想复查医生都说不用查没事儿!搞得我很纠结!我也都有正常排卵但是就是不怀
点击查看全文
缘宝来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:11
yoyo198749 发表于 2014-5-4 19:09
<br/>楼主我和你一样,也查出抗子宫内膜抗体阳,但是我是在一个私立医院查的,我不太敢信。之后到大医院想复查医 ...
<br/><br/>我思来想去觉得还是应该治疗,不能放任不管,毕竟查出来问题了。我已经在打斯奇康了,增加免疫的,应该没什么副作用。
点击查看全文
缘宝来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:13
想宝归来 发表于 2014-5-4 20:27
先顺其自然几个月,什么都不要管,不要去想太多,想爱时候就爱,还是没有看先人工授精还是试管算,我也是这 ...

我还是想治疗一下,我总是觉得如果一切正常一定很容易怀孕的!我也试过什么都不做什么也不想,还是不成功!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:14
抗子宫内膜抗体你可以先接受治疗,看你情况不像是内膜异位症。双侧输卵管上举也有可能引起不孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:53 | 来自WAP
有没有到大医院,找有名的大夫看啊?上次早产是什么原因啊?和那次有没有关系?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:04
那是早产是妊几个月?你造影输卵管情况不是很好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:03
你可以先试下这个药,如果子宫大小正常,肌层回声比较好的话就不考虑子宫腺肌症
点击查看全文
缘宝来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:22
叶子妈妈8 发表于 2014-5-5 09:14
抗子宫内膜抗体你可以先接受治疗,看你情况不像是内膜异位症。双侧输卵管上举也有可能引起不孕 ...

谢谢您的解答,能帮我看一看我造影的片子吗?我上次怀孕很容易的!
http://bbs.bozhong.com/thread-37419871-1-1.html
这个是之前发帖的链接,有没有可能医生写的诊断有些严重呢?
点击查看全文