要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

测到怀孕了,可是有问题很纠结,求回答!

1093512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次的例假是3月29日来的,大概4月4号作于哦干净的,干净之后吃了4天减肥药,之后就没有吃了,现在发现怀孕了,那么药物对宝宝会有影响么?这个孩子我能要么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:03 | 来自WAP
应该不会有影响吧,因为还没有排卵和着床!个人想法!还是去问问医生吧!
点击查看全文
香牛牛宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:08
泡泡鱼沫 发表于 2014-5-4 14:02
<br/>好像在受精的前15天吃了都不要紧,主要还是去问问医生吧。
<br/><br/>受精的前15天?是受精之后的前15天还是没有受精的前15天?
点击查看全文
香牛牛宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:09
蜕变烟花 发表于 2014-5-4 14:03
<br/>应该不会有影响吧,因为还没有排卵和着床!个人想法!还是去问问医生吧! ...
<br/><br/>我问了几个医生,医生是说只要没有流产就说明没有问题,可是我真的还是很紧张很紧张啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:13 | 来自WAP
香牛牛宝贝 发表于 2014-05-04 14:09
<br/><br/><br/>我问了几个医生,医生是说只要没有流产就说明没有问题,可是我真的还是很紧张很紧张啊
医生说没有问题那应该就没有问题了!我一个朋友是因为生病,吃了阿莫西林什么的、也是吃了好几天,医生说没问题,现在孩子都3岁了
点击查看全文
香牛牛宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:25
蜕变烟花 发表于 2014-5-4 14:13
<br/>医生说没有问题那应该就没有问题了!我一个朋友是因为生病,吃了阿莫西林什么的、也是吃了好几天,医生说没 ...
<br/><br/>但是很多人不是都说吃药对宝宝不好不好什么的,我身边也很多妈妈因为吃药宝宝就流掉了,所以我很纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:54 | 来自WAP
不会有影响的,因为那时候你还没排卵更没有着床……所以不会有影响的,放心吧
点击查看全文
香牛牛宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:59
wgx无语
点击查看全文
香牛牛宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:16
泡泡鱼沫 发表于 2014-5-4 15:03
<br/>受精那天算起,你那会应该还没有排卵吧。应该没有问题。我也是网上看见的,她吃的还是容易畸形的药,结果也 ...
<br/><br/>可是依然好担心啊,想要宝宝的时候怎么都怀不上,现在倒是来的挺容易,这都什么跟什么啊,哎,后悔死我了!
点击查看全文
香牛牛宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:23
选择恐惧症
点击查看全文