要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

闲置转让银纤维防辐射服和宝宝肚脐贴

55118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.添香防辐射服100%银纤维

添香旗舰店买的,怀孕上班的时间不多,没穿几次,原价700多买的,有需要的宝妈可以联系哈。
胸围106cm,衣长62.5cm(不含吊带),腹部群围132cm
送未拆封粉红防辐射肚兜一件。
20140504_133230.jpg 20140504_133258.jpg 20140504_133321.jpg QQ截图20140504134527.png
2.三洋牌的宝宝肚脐贴,多了一盒,未拆封。
具体看图哈。
点击查看全文

ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:00
自己顶一顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:17 | 来自WAP
肚脐贴算上邮费多少钱?
点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:21
杨小样 发表于 2014-5-4 22:17
<br/>肚脐贴算上邮费多少钱?
<br/><br/>江浙沪50包邮,宝妈哪里的啊?非江浙沪我这边还有7片,拆开一盒子的,一共17片可以给你70包邮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:35
ichiro 发表于 2014-5-5 16:21
<br/>江浙沪50包邮,宝妈哪里的啊?非江浙沪我这边还有7片,拆开一盒子的,一共17片可以给你70包邮的 ...
<br/><br/>我在湖南。那楼主买的这个牌子肯定比较好,看起来是日本货。
点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:06
杨小样 发表于 2014-5-5 17:35
我在湖南。那楼主买的这个牌子肯定比较好,看起来是日本货。

三洋旗舰店买的,日货额。宝妈需要么?17片可以70包邮给你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:42
贵了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 15:46
宝宝妈,辐射服几成新啊,多少米出的
点击查看全文
ichiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:40
云淡风飘 发表于 2014-6-1 15:46
<br/>宝宝妈,辐射服几成新啊,多少米出的
<br/><br/>没穿几次,第三个月穿了下就休假了。300包邮转
点击查看全文