要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

刚刚骂宝宝了,心疼后悔

69969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝十一个多月了,听得懂大人的话了我骂他他应该很害怕吧,不知道为什么妈妈这么凶,好心疼。起因是这样的,中午他爷爷在吃饭喂了他面线,我吃好了给宝宝煮他的面条吃他却不吃了,我知道他爷爷的面线味道好,可能还有点咸,奶奶经常说我们煮的让宝宝跟我们吃点吧,我不听她的,我有手有脚特意给宝宝做的即使他胃口不好不吃我也不会嫌麻烦。我一直反对宝宝吃大人的饭菜无奈说了好多次不听,每次也是我宝宝使劲地去讨着要吃的,但是换句话说也是爷爷奶奶爱喂,他知道去讨了。他奶奶不管几天前的剩菜一样喂他吃。我一直反复强调还是一样喂。中午忍不住就骂宝宝了,知道他不懂的可是我还是忍不住,他只知道爷爷碗里有好吃的,过后我就心疼不已,我的孩子我以我的方式喂养照顾,只要是我知道不好的我都是尽量避免,我管谁家孩子多早就喂辅食了,管谁家能吃多少,我的孩子我都尽量喂少点,我怕他不懂吃多了。管谁家早就加盐了,早就吃大人的饭菜了,为什么老一辈的认为要吃盐好呢。而且宝宝在他爷爷要抽烟照样抽,爷爷在跟别人聊天泡茶抽烟,我在忙他奶奶抱着依旧往那凑。累,真TM烦躁。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:06 | 来自WAP
沙发。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:20 | 来自WAP
爷爷奶奶都爱喂,我家也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:25
老人都一个样,我也愁,我破哦也经常给宝吃隔夜的,我家我爸妈从来不会吃隔夜菜,所以我从小就没这习惯,到了他们家我婆婆那个节俭,我郁闷死,说了不知道多少次都不听,最主要家里还有个外甥,零食从来不会断,都是那些薯片饮料,火大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 01:24 | 来自WAP
我也经常为这事生气,乱喂孩子吃东西,还抢着跟你喂,辛苦煮好的东西孩子吃饱不吃,那算什么,还浪费,还天天叫我给孩子吃白粥就行,人家不是一样长得好,我就说那你天天吃白饭试试看!
点击查看全文
褚褚宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:24 | 来自WAP
宾宾有礼 发表于 2014-05-06 01:24
<br/>我也经常为这事生气,乱喂孩子吃东西,还抢着跟你喂,辛苦煮好的东西孩子吃饱不吃,那算什么,还浪费,还天天叫我给孩子吃白粥就行,人家不是一样长得好,我就说那你天天吃白饭试试看!
天天吃白粥,跟我婆婆一个样,以为那个白粥多有营养,可惜我宝宝每天早上就是红薯稀饭没有其他了,因为我实在没时间和条件给他做,邻居的都是白粥配大人的菜汁我不给,还有就是瘦肉汤和买的肉泥。唉等过阵子搬家了我一定换着花样给宝宝做吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:39
那就在你们吃饭前就煮宝宝的饭喂了,要不他饿着肚子肯定会找你们要吃的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:00 | 来自WAP
褚褚宝宝 发表于 2014-05-06 16:24
<br/>天天吃白粥,跟我婆婆一个样,以为那个白粥多有营养,可惜我宝宝每天早上就是红薯稀饭没有其他了,因为我实在没时间和条件给他做,邻居的都是白粥配大人的菜汁我不给,还有就是瘦肉汤和买的肉泥。唉等过阵子搬家了我一定换着花样给宝宝做吃的
所以我几年没去上班,就是不放心给她带,她还非要跟你抢喂!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:06
我们一岁之前都是分开吃,喂大人的东西我都阻止的,一来二去的,他们也知道了,喂宝宝东西都要问过我,现在宝宝快一岁半了,开始跟大人一起吃饭了,也就一顿晚饭,一家子都随她,吃软软的米饭,菜也很清淡,重口味的不吃,
<br/>这样注意宝宝有时候还是会把白米饭吐出来,不过大致不怎么挑食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:58 | 来自WAP
褚褚宝宝 发表于 2014-05-06 16:24
<br/>天天吃白粥,跟我婆婆一个样,以为那个白粥多有营养,可惜我宝宝每天早上就是红薯稀饭没有其他了,因为我实在没时间和条件给他做,邻居的都是白粥配大人的菜汁我不给,还有就是瘦肉汤和买的肉泥。唉等过阵子搬家了我一定换着花样给宝宝做吃的
她们这年代肯定白粥有营养啦,她们以前有米吃都成问题,但现在不一样啦
点击查看全文