要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 我应该何去何从

1347513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经规则,5/21天。2007年因计划外妊娠药流1流,2008年结婚,至今未避孕未怀孕3年。2009年始月经不规则,3-5/19~50+天。2012年闭经两个多月,被查出POF。2013年至今多次在外院验血FSH波动于38.25~91.4IU/L,LH波动于23.68~64~~22IU/L,间断口服DHEA-S、克龄蒙治疗。 克龄蒙已服用11个月。 现服用芬吗通,计划三个月希望 FSH能有所下降。听说上海大医院众多,因此独自一人来到了上海。一呆已是半个多月。结果也是只有人工周期,想要孩子只有赠卵,但国家不允许,多家 生殖中 心 都是没办法。在仁济登记上了,不过快的也是要等上两三年,快崩溃。那么远而来我不甘心就此回去,所以想去看看在上海还有那些 生殖中 心可以做 赠卵 . 有知情的兄弟姐妹们帮帮忙。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:31
建议MM用中药调理试试看.
<br/>如果西医不行的话.
<br/>不知道你的指标是多少,刚看到一个MM以前指标是145,最后都吃了一年半的中药怀孕了.
<br/>我们不要放弃.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:12
梅宇季节 发表于 2014-5-4 13:31
<br/>建议MM用中药调理试试看.
<br/>如果西医不行的话.
<br/>不知道你的指标是多少,刚看到一个MM以前指标是145,最后都吃了 ...
<br/><br/>谢谢了,不过我都不敢停了西医,好害怕停了就不来月经。我上个月21号在上海九院查的FSH是53`6不过不是月经第三天查的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:31
现在有中介在做这个啊,不过花费多,十几万吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:26
木子会好孕来 发表于 2014-5-4 14:12
<br/>谢谢了,不过我都不敢停了西医,好害怕停了就不来月经。我上个月21号在上海九院查的FSH是53`6不过不是月 ...
<br/><br/>据说西医有依赖性的.
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 23:15
吃中药fsh值会降下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:55
如果你没人在医院认识,就不要登记了,三十年估计也等不到。
<br/>瑞金你也可以登记。
<br/>人工周期是安琪坦吗?
<br/>西医没听说过依赖!
<br/>中药不是万能,如果没试过不过可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:15
卵巢早衰选供卵的是唯一的选择了,可是正规大医院供卵的就别指望了。可以到广州、上海大城市睁大双眼找个可靠的中介可能还是有希望的。祝您早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 22:39 | 来自WAP
达人, 发表于 2014-05-25 07:32
<br/>我在广州做成了,生了好多病友都恢复了,先供一个,以后还可能再自己生一个,心情放松了,真的有可能
卵子好难找哦!你是怎么遇到的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 12:37 | 来自WAP
达人, 发表于 2014-06-13 05:33
<br/>找民间机构,钱花多一点
费用大概多少啊?<br/>
点击查看全文