要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停13周,流产清宫后问题多多,备孕何时才能开始

1902912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎到12周,b超活胎,停药后13周停育。引产清宫,出血一个多月才停止,60天出头来月经,现在老感觉一侧的最下腹,宫颈口附近老胀痛,同侧腿关节也有轻微感觉。不知道什么原因。体质差,睡眠不好,怀孕期查到衣原体支原体阳性,支原体转阴了,衣原体吃了两次药还是阳,现在第三次吃药,吃的美满霉素,之前吃的阿奇,和多西环素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:31 | 来自WAP
楼主千万要养好身体不要着急,把子宫恢复好了才能备孕,你是一直在吃黄体酮一停药宝宝就没了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:30
怎么保到12周了还胎停呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 08:20
不心急是假的,我都37岁了,我是打的黄体酮,停针后一周感觉肚子涨痛,听胎心就听不到,又b超就没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 08:21
不知道啊,我自己也以为已经三个月了,应该安全了,哪知道不安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:45 | 来自WAP
宫颈口胀痛和同侧腿关节轻微感觉应该是有炎症,中药调理吧,顺便调调别的方面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:47
这大周数停可遭罪了,身体毁的很厉害,我当年也是,12周活的,13周停的,14周才知道,药流血块都拿盆接好几盆,胎盘没下来又清宫,大夫比我还小,手重,弄的内膜很薄,内分泌乱套了。那时候29.后来直接导致第二次空囊。我现在34了,还不敢要呢。。。亲可别着急了,着急不来。身体一定的恢复了才行。这不关年纪的事儿,这是身体准备好没的事儿。事倍功半。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:58
qmulwang 发表于 2014-5-7 17:47
<br/>这大周数停可遭罪了,身体毁的很厉害,我当年也是,12周活的,13周停的,14周才知道,药流血块都拿盆接好几 ...
<br/><br/>没去做检查吗?什么原因胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:58
检查养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:37
不要太难过。做过胚胎染色体检查么?也许是染色体的问题呢。不要胡思乱想了,身体不会有太大问题的。保持良好的情绪很重要
点击查看全文