要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[产检建卡]

bc归来,胎心胎芽都有了,终于放了点心

2800398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院照胎心胎芽,因为去年胎停过,所以这次特别担心,前几天开始我的早孕症状也开始减轻了。早上照的时候还临时换了个医生,因为前面的医生想去厕所,后来照出胎心胎芽后我就放心了点。去年大概时10周左右胎停的,而且之前也照到过胎心胎芽,所以这次还是和医生约了2周后去查孕酮,希望宝宝一切顺利。另外大家帮我看看男女啊,我觉得像女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:17 | 来自WAP
恭喜哦,接住亲的胎心胎芽棒,祈祷我的宝宝检查也顺利,祝福亲和宝宝健康平安顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:22 | 来自WAP
恭喜,接好胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:29 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!今天检查太小还没胎心胎芽,十天后再复查去,对宝贝有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:41 | 来自WAP
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:44 | 来自WAP
恭喜,接宫内健康胎心胎芽棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 12:45
接楼主的胎芽胎心棒!
<br/>楼主是多少天做的B超啊,我4月8号排卵的,因有咖啡色血迹,医生开达芙通保胎,并让做B超确定宫内宫外,昨天做B超回来,宫内孕囊16*16*14mm,但无卵黄囊及胚芽,医生说可能是时间太短还看不到,但不排除空囊的可能,让十天后复查B超。
<br/>哎,真的好郁闷也好担心,要个健康的宝宝怎么这么难呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:51 | 来自WAP
楼主第一次bc怀孕多久检查的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:52 | 来自WAP
恭喜   接宫内胎芽胎心棒\(^o^)/
点击查看全文
waxixu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:55 | 来自WAP
haoyunwyy66 发表于 2014-05-04 12:17
<br/>恭喜哦,接住亲的胎心胎芽棒,祈祷我的宝宝检查也顺利,祝福亲和宝宝健康平安顺利!
谢谢,祝咱们的宝宝都健康
点击查看全文