要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝妈都是多久做一次产检

1724215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12+2 昨天做完NT 医生让我过5周再去产检 各位宝妈孕期都是多久产检一次 做了哪些检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:05 | 来自WAP
你这问题我也问过!!!看你同卵还是异卵,同卵的我前期已经超了几次了(这个不必学我,本人比较神经,隔两星期超一次)。16周建档后医生说暂时3星期一检,孕中后期会更密切!!
点击查看全文
Mavis218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:23 | 来自WAP
一个人的旅途zz 发表于 2014-05-04 12:05
<br/>你这问题我也问过!!!看你同卵还是异卵,同卵的我前期已经超了几次了(这个不必学我,本人比较神经,隔两星期超一次)。16周建档后医生说暂时3星期一检,孕中后期会更密切!!
我也是同卵 单绒双羊 我觉得5周时间太长了吧 不是说双胎要密切关注么 还是隔两周做下胎心监测保险吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:47 | 来自WAP
我也是单绒双羊,参考下别人再综合自己的,有不适就马上检查,不放心的话可以去听胎心。毕竟万一出事了,别人说过什么话也不用负这个责任。所以自己注意点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:11 | 来自WAP
一个人的旅途zz 发表于 2014-05-04 14:47
<br/>我也是单绒双羊,参考下别人再综合自己的,有不适就马上检查,不放心的话可以去听胎心。毕竟万一出事了,别人说过什么话也不用负这个责任。所以自己注意点
好的 谢谢 还是多监测保险一些  你现在多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:49 | 来自WAP
Mavis218 发表于 2014-05-04 15:11
<br/>好的 谢谢 还是多监测保险一些  你现在多少周了
我快19周了,16周超过到现在,下星期产检。之前神经到孕反减弱了又怀疑是不是有问题,乳T不那么痛又怀疑……总之我医生朋友说我在网上知道的太多反而担心的太多!这几天感觉有胎动了……现在心态放宽了!!宝妈你也加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:15 | 来自WAP
一个人的旅途zz 发表于 2014-05-04 15:49
<br/>我快19周了,16周超过到现在,下星期产检。之前神经到孕反减弱了又怀疑是不是有问题,乳T不那么痛又怀疑……总之我医生朋友说我在网上知道的太多反而担心的太多!这几天感觉有胎动了……现在心态放宽了!!宝妈你也加油!!!
一起加油哈 相信我们的宝宝都是最坚强的
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:43 | 来自WAP
我是双绒双羊,目前为止是一个月检查一次,并无大碍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:44 | 来自WAP
陌° 发表于 2014-05-05 12:43
<br/>我是双绒双羊,目前为止是一个月检查一次,并无大碍。
双绒双羊是最安全的吧
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:48 | 来自WAP
Mavis218 发表于 2014-05-05 12:44
<br/>双绒双羊是最安全的吧
嗯,相对单绒的还是安全些。
点击查看全文