要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

试纸又没有明显加深,麻烦懂的姐妹看看,要去验血嘛。

903413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日末次,验出来一个礼拜了,前两天因为换了试纸批次加深不明显,后来又好了。
这次感觉连续三天差不多样子,六天前验过血,今天又纠结要不要去验hcj翻倍情况了。
有没有差不多时间姐妹上个加深图比较比较。

谢谢!!!

症状:有两天少量粉色分泌物,这两天没有。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:57 | 来自WAP
最好去趟医院。
点击查看全文
风中絮112 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:30 | 来自WAP
ypawj 发表于 2014-05-04 12:57
<br/>最好去趟医院。
看了你的帖子,觉得我们时间是不是差的不多啊,我大概十七号排卵的。<br/>我是想去抽血又没勇气,人多还要排队,结果当天还出不来
点击查看全文
风中絮112 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:41 | 来自WAP
这会二又下雨,唉
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:54
签名被屏蔽
风中絮112 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:11 | 来自WAP
下午领导打电话让去开会,会议室通常云雾缭绕,☁实在不想去,跟领导说我要去医院,然后就真出来看医生了,也不纠结了。<br/>直接验血。hcj一个小时出报告,孕酮要到周二下午估计。<br/>菩萨保佑!!!
点击查看全文
风中絮112 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:12 | 来自WAP
回来啦,hcj翻倍正常。孕酮后天去拿结果。<br/>开心,放心点啦!<br/>hcj 1537iu/L
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:52
这颜色深的很漂亮啊
点击查看全文
风中絮112 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:55 | 来自WAP
Dorischu 发表于 2014-05-04 16:52
<br/>这颜色深的很漂亮啊
谢谢,主要是连续三天没变化。曾经有过生化,也有过很麻烦的保胎。<br/>总会胡思乱想。验过血放心了些。<br/>希望自己心态好些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 18:48 | 来自WAP
风中絮112 发表于 2014-05-04 13:30
<br/>看了你的帖子,觉得我们时间是不是差的不多啊,我大概十七号排卵的。<br/>我是想去抽血又没勇气,人多还要排队,结果当天还出不来
一定去趟医院。做个早孕三项。隔天再做。看看hcg翻倍怎么样。
点击查看全文