要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

求救!促排,打尿促卵泡不长,加大药量长很多小泡泡,卵巢过度刺激,我该如何是好?

5334211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年大龄鼠。从20128月开始备孕,期间经历了各种艰辛,这里就不说了……

我月经周期不太好,30-40天,高温升温慢,高温时间短。卵泡一直都不好,去年把子宫治疗好了,输卵管也一直是正常的。2014年一过完年就开始促排治疗。

20143月正式第一次促排。

310号,月经第3天。激素检查结果:

促卵泡生成素:4.35;参考范围:卵泡期3.5-12.5

促黄体生成素:6.30;参考范围:卵泡期2.4-12.6

雌二醇      18.37;参考范围:卵泡期12.5-166

垂体泌乳素  19.12;参考范围:4.79-23.3

睾酮        0.171;参考范围:0.029-0.481

医生说正常。阴超检查结果:内膜5.6C;左侧10-12小卵泡;右侧>12小卵泡。

月经第五天开始吃来曲唑,一天一粒。

317号,月经第10天,阴超结果:内膜6.0B;右侧8.8;左侧9.9,9.0

HMG75单位,隔天打,两针。

321号,月经第14天,阴超结果:内膜7.6A;右侧10.8,10.7,10.3;左侧9.4

HMG75单位,隔天打,两针。

324号,月经第17天,阴超结果:内膜7.0A;右侧10.410.0*2个;左侧10.5,9.6

HMG75单位,每天打,三针。

327号,月经第20天,阴超结果:内膜7.8A;右侧10.5,10.1;左侧10.6,10.0

HMG150单位,每天打,三针。

330号,月经第23天,阴超结果:内膜10.3A;右侧11.6*2个,11.18.9*2个;

左侧:15.012.111.811.09.1*2个。

停药。

41号,月经第25天,阴超结果:内膜10.5A;右侧14.011.914.712.313.6

左侧19.614.814.414.112.912.612.912.8

被告知卵巢过度刺激,这个月放弃,此间不能同房,避免多胎,卵巢过度刺激。

20144月第二次促排:

418号,月经第3天,阴超结果:内膜5.7C;右边12小卵泡,左边9-10小卵泡。

吃来曲挫,每天2粒。

423号,月经第8天,阴超结果:内膜5.7B;右侧10.710.310.110.0;左侧小卵泡;

HMG75单位,每天打,两针。

425号,月经第10天,阴超结果:内膜6.0A;右侧11.311.110.210.0;左侧小卵泡。

HMG75单位,每天打,三针。

428号,月经第13天,阴超结果:内膜7.6A;右侧13.311.210.810.3*2个,10.0

左侧11.2

HMG75单位,每天打,两针。

430号,月经第15天,阴超结果:内膜8.0A;右侧13.4,10.7*2个,10.0;左侧11.8,10.0

HMG150单位,一针。

51号,月经第16天,阴超结果:内膜8.6A;右侧13.010.310.1*2个,10.0*2个;左侧12.010.810.210.310.1

被告知,卵巢过度刺激,此月放弃。

54号,基础体温升高,36.8度,等大姨妈中……

从去年8月开始,我维生素C+E,黑豆,牛奶,银耳汤,乌鸡汤就没断过,一直在调养,可是现在卵泡居然还是这样,打尿促要么不长,要么一加大药量就长很多泡泡,卵巢就过度刺激。医生让我做试管,可是我和老公就是普通的打工族,经济状况很不好,手上存的点钱根本就不够……

现在我是各种伤心,各种崩溃,不知道我还有没有救?求大家帮帮我。

点击查看全文
zxj090303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:19
wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面   大家帮帮我吧,给点意见我wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:34
我促排失败两次了,打了针最大才6mm了,我更伤心,更着急,都快抑郁了;但是花再多钱也要治疗啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:34
Dream111 发表于 2014-5-4 15:34
<br/>我促排失败两次了,打了针最大才6mm了,我更伤心,更着急,都快抑郁了;但是花再多钱也要治疗啊, ...
<br/><br/>那你是直接接着西药促排?还是转吃中药呢?西药促,我都看不到希望啊……每个月打针吃药加监测都要好多钱em81em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:35
俊宝乖乖 发表于 2014-5-4 16:12
<br/>加油加油加油~
<br/><br/>加油,我一定加油。为了宝宝,打针吃药我都不怕,就怕看不到效果em81
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 23:13
楼主加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:13
楠瓜籽 发表于 2014-5-4 23:13
<br/>楼主加油!
<br/><br/>谢谢   我永不放弃  坚持  加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:22
zxj090303 发表于 2014-5-4 16:34
<br/>那你是直接接着西药促排?还是转吃中药呢?西药促,我都看不到希望啊……每个月打针吃药加监测都要好多钱 ...
<br/><br/>想吃中药,老公不同意;每一次都是因为意见有分歧,都要吵架了;过几天去北医三院看医生怎么说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:59
wgx黑眼圈一样啊,,我去年也是促排过激了,停了2个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:11
我也是84年大龄老鼠,从11年就开始备孕,一直卵泡不好,促排5次(均是吃克米),只有一次长大排了。今年3月份又开始西医治疗,等待月经来第五天再次促排治疗。
点击查看全文