要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

今天开始,为你努力,我的宝宝,我会一直等你

66146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月3日:13年9月检查出解脲支原体阳性,一直没有治疗;一两个星期前,通过土拨鼠朋友到医院开了20天的药,相信医生说的话:要按时服药,一定要戒口,最好只吃青菜和猪肉。鉴于5月1号要烧烤,所以就一直拖到今天才开始吃药。

未来的宝宝:妈妈今年29岁了,左侧卵巢巧克力囊肿,09(10)年检查出到现在差不多5cm大了,可能这个也是影响你到来的原因吧。鉴于一些外在因素,妈妈还不打算手术先,等妈妈解脲支原体转阴了,得去检查输卵管,现在吃药副作用让我反胃难受,戒口让我难受(妈妈是个吃货),未来的输卵管检查、巧囊手术或许都会让我很难受,但是,为了你,没有什么不可以。

妈妈是个大龄笨女人,连测个排卵也没有成功过,去医院监测也是不够努力,但是,相信,不管以前的我多笨多懒,我会改正,为了你,没有什么不可以。

各位妈妈、准妈妈们:我10年因为一些外因人流后,曾经宫糜,治愈;检查出巧囊,到现在,一直没有避孕,也一直没有怀过了。,有巧囊的那侧不会排卵了,另一侧有优势卵泡,但监测过两次,第一次不知道排了没有(自己中途没有坚持),第二次应该是萎缩了,现在情况是:左侧巧囊4点几(未术),解脲支原体阳性(治疗中),激素检查正常,希望大家得到大家的宝贵意见,一起好孕。
点击查看全文
莫nono (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:48
有没有JM指导指导我。。。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 20:42
我也有这个,之前也是一直没治,去年吃了一周的抗生素,复查转阴了,关于这个治不治争议很大,有的医生说该治会导致流产,有的医生说不用管它,很普遍很多人身上携带,只要身上没有异常不用管它。我觉得它对备孕影响不大,为了保险起见治了更好,倒是巧囊一般都会不孕,我是半月前刚手术,咱们一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 22:49
小于5可以直接促排,如果大于5应该选择穿刺或手术剥离

术后要充分利用术后的6个月黄金期,若不行可以选择试管
穿刺和手术剥离会影响卵巢功能
点击查看全文
莫nono (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:51
流光容易把人抛 发表于 2014-5-4 20:42
<br/>我也有这个,之前也是一直没治,去年吃了一周的抗生素,复查转阴了,关于这个治不治争议很大,有的医生说该 ...
<br/><br/>你手术后打针了吗?我觉得自己也是非得走手术这条路的了,只是我术后不想打针
点击查看全文
莫nono (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:52
楠瓜籽 发表于 2014-5-4 22:49
<br/>小于5可以直接促排,如果大于5应该选择穿刺或手术剥离术后要充分利用术后的6个月黄金期,若不行可以选择试 ...
<br/><br/>我现在是4点几*3点几,没有试过促排,打算检查输卵管后,监测卵泡一段时间,促排,不行在手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:37
莫nono 发表于 2014-5-6 09:51
<br/>你手术后打针了吗?我觉得自己也是非得走手术这条路的了,只是我术后不想打针 ...
<br/><br/>恩恩,我跟你心情一样。
<br/>也是不想手术,但也不知道怎么办好
<br/>也是不想打针,怕搞乱了身体激素不好怀孕
<br/>不打又怕复发
点击查看全文