要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎动求助

531012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          周六去检查大夫把主动脉当成了孩子的胎心,因为主动脉的跳动是有间隙的,给我吓的够戗,后来去做了B超,说是没事,虚惊一场,可是最近2天我觉得胎动很频繁,而且今天早上怎么觉得,宝宝一动时,好象牵扯了肛门那快似的,随着宝宝动而动,这正常吗,姐妹们有遇到过这样情况的吗!着急呀!em27 em25
点击查看全文
qingxinxiaozhuo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:14

怎么没人回复呀?em27  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:25

6个月胎动应该是比较明显了,所以就显得频繁,B超说没事应该没事的。至于胎动牵到肛门的感觉可能跟宝宝动的时候位置有关系。我还经常觉得ta在踢我的膀胱那,弄得我想去厕所。有时ta打嗝,就是肛门那里一牵一牵的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:27

我好象也有这样的感觉,一跳一跳的时候好象碰到膀胱,有点想尿的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:06

太谢谢回复的姐妹了 ,这样起码让我知道我这感觉是正常的 ,太谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:15

有时胎动很频繁。。。。让人受不了。。。一大早,我还想睡觉。他就乱动。。在肚子里滚来滚去。。。。有时,几小时不动,让人又担心,不知道有没有事。。好像有时,你不动他,他不动。你拍拍他肚子,他动下给你安慰。。。。受不了这鸟肚子。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 11:20

唉,宝宝的状况时时牵动着咱们呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 11:30

我今天早晨就是被宝宝游泳给游醒的!呼啦游过来呼啦游过去!可能每个人的感觉也不一样吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 12:00

恩 ,估计每个人的感觉多少都有点差别!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 12:32

我现在偶尔还会朝右睡一会儿,因为一直朝左睡或平躺睡实在是太累了,现在每晚都感觉睡得不踏实,总是翻来覆去的动个不停.

请问JMM,朝右睡应该不会压到BB吧?em28 

点击查看全文