要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

五一假期没看她,心情爽朗!

1241520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胜利逃脱和婆家亲戚聚会的厄运!这叫一个美啊!!!!
不过昨晚去她家(因为孩子要上幼儿园了,幼儿园离他家近),心情顿时像吃了只死苍蝇em08。 

我再详述一下吧:
我婆家老爱给我们安排假期,本来就天天见,还把假期预定了,五一又是,跟婆家亲戚小聚,恶心死我了!主要是我婆婆太讨厌了!!特别事妈!!老挑毛病!一句好听的没有,除了数落就是埋怨我!我特别厌恶他!正好五一有个借口,正好不去了!!实在是太高兴了!!!那老太婆,恶心至极!!!

主要我婆婆实在太讨厌了!!事妈的不一般啊!!以前有详述,没少发泄吐槽。要不是看还一年搬家,我真忍不下去了!!现在也就是不首先发脾气,我都不能保证不甩脸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:13
老公带孩子去的,老公说,多亏我没去,不然我得死过去,太恶心了。

在车上就和她那亲戚数落我孩子,说这不好那不好,还什么都管,什么都不让我孩子干。到了目的地,别的孩子都能吃些好吃的,我孩子也去,她就不让,说这个发、那个脏,总之什么也不对。我孩子也不高兴。我婆婆就一破坏气氛的丧门星!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:15
没看懂。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:32 | 来自WAP
发生了啥事楼主没说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:33
我再详述一下吧:
<br/>我婆家老爱给我们安排假期,本来就天天见,还把假期预定了,五一又是,跟婆家亲戚小聚,恶心死我了!主要是我婆婆太讨厌了!!特别事妈!!老挑毛病!一句好听的没有,除了数落就是埋怨我!我特别厌恶他!正好五一有个借口,正好不去了!!实在是太高兴了!!!那老太婆,恶心至极!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:00
结婚9年  就配合婆婆去扫过一次墓   一开始我还想装贤良淑德  后来发现我婆婆是不懂得拒绝的那种   我就把真面目暴露了   不管你生不生气   我不去就是不去  你能怎么着/
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:17
roye7967 发表于 2014-5-4 11:00
<br/>结婚9年  就配合婆婆去扫过一次墓   一开始我还想装贤良淑德  后来发现我婆婆是不懂得拒绝的那种   我就把 ...
<br/><br/>我也是!我开始可想贤良淑德了,可是那老太婆太讨厌了!贤良淑德不了。谁让我是凡人呢。以后我也坚决不去了!!爱谁谁把!!不然他还没over,我就over了!为了这个老太婆over,太不值得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:21
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2014-5-4 11:17
<br/>我也是!我开始可想贤良淑德了,可是那老太婆太讨厌了!贤良淑德不了。谁让我是凡人呢。以后我也坚决不去 ...
<br/><br/>是的   经过我九年的非暴力不合作   我婆婆已经拿我没办法了  哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:23
roye7967 发表于 2014-5-4 11:21
<br/>是的   经过我九年的非暴力不合作   我婆婆已经拿我没办法了  哈哈
<br/><br/>对对!哈哈哈!我也是非暴力不合作!!我婆婆林黛玉的外表,我是高大壮啊!就得非暴力不合作,不然罪名都扣我脑袋上!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:25
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2014-5-4 11:23
<br/>对对!哈哈哈!我也是非暴力不合作!!我婆婆林黛玉的外表,我是高大壮啊!就得非暴力不合作,不然罪名都 ...
<br/><br/>恩恩   楼主很有天赋啊   哈哈  我太邪恶了
点击查看全文