要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

人工授精一次成功,传递正能量

6966284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:弱精+卵巢问题+输卵管

治疗:中西医结合+人工受精+饮食

我终于好孕了,迫不及待和大家分享。也许每个播种网的姐妹都如此,当我们在“求子”路上遇到挫折,感到彷徨,甚至绝望的时候都会来到这里寻求安慰、互动信息。当我确认升级,我想把我的幸运和正能量传递给正在努力奋斗的姐妹们。

一、备孕阶段

82年大狗,老公79年大羊。由于工作关系,婚后没有考虑立即要宝宝,当时的我们从未想过要个宝宝有如此艰难。2011年,我和老公正式加入了备孕大军,本以为半年内会有成效,可一晃就是3年没有任何动静。期间,我和老公多次去医院检查:老公弱精,我卵巢储备功能下降,输卵管左侧欠通畅、右侧通畅,排卵障碍。30岁后的我才真正意识到原来自己是如此渴望宝宝,我彻底慌了,已经不想弄清楚到底是什么原因不孕,只想尽快要个宝宝。3年来,尝试过中药调理、灌肠治疗、维生素补充、猛喝豆浆。。。。。。每个月PL期都充满期待,当YJ来时又陷入失望,经期完后又重燃希望,周而复始,经历过无数次早孕试纸阴的结果,那种感觉现在回想起来都很想哭。我一直觉得早孕试纸不会骗人,因为我之前从未测出阳,有时想就算是诈胡也好,可是却总是阴,我告诉自己如果有一天测出水印,我一定会坚定的相信自己好孕了,决不会诈胡。

二、人工授精

201312月,经过和老公商量,准备去医院做试管婴儿。本次,我们双方都做了比较系统的检查:老公精液活力差,a+b不到20%,我卵巢储备功能很差,医生说要尽快要宝宝,年龄越大越恼火,建议我们先试人工授精。我从网上以及医院的病友那理解到人工的成功率很低,病友告诉我医院上一批做人工的5对夫妻,成功授精2对,可有1对还是宫外孕。我觉得时间对我来说太宝贵了,我执意要做试管,但医生却耐心开导我,劝我先试人工,说毕竟无论从精神还是身体上比试管少受苦,而且我们符合人工的手术条件。最后,我和医生达成一致,试一次人工,如果失败了就转试管。现在想想,我真的好感谢那位医生,她坚持了专业意见,成就了我的幸福。

201432末次YJ。从YJ3天起连续每天服克罗米芬共5天,然后就隔天监测。313左侧卵泡已长到2.0*2.0,内膜0.9,医生配了排卵针让当天打,次日人工授精。314早上手术,躺在手术台上,我听到医生报老公精液洗涤浓缩后上游50%,当时心有点凉。之前在播种网上了解比较理想的情况是达到70%以上,事实证明姐妹们当我们下定决心后应该坚信自己和家人。手术时间很短,过程中也没有明显不适的感觉,术后在床上躺了3小时就回家了。之后,就是漫长的等待,手术后的12天里,我一点特别的感觉都没有,肚子也没有隐痛的感觉,RF有时有点涨但不明显,心里想肯定没戏了。第13天,有了YJ将至的感觉,早孕试纸测为阴。第14天月经还没来,心里暗暗高兴,早孕试纸测为阴。第15天,早晚测还是阴。第16天早上测,终于出现了传说中的粉印,老公看了也说有,我们立马赶往医院查血:HCG69.67IU/L,医生让4天后复查,看看翻倍的情况,4天后HCG2759IU/L ,孕酮40ng/ml,医生说还可以,让14天后B超。从医院回家的路上心里真是乐开花,虽然窗外是阴天,但我却感受到了灿烂阳光!

三.B超阶段

每天早上醒来,我都觉得自己好幸福,最近胃口比之前差了点,比较喜欢吃味道重的食物。腹部有时有扯痛感,持续时间很短。就这样终于等到了第1B超的时间(孕47天),一大早睡不着,5点半就起来了,心里既忐忑又期待,7点半到了医院,当我躺上B超床时心跳加速,医生把仪器放在我肚子上东走西走,一直不说话,我有种不好的感觉。终于医生说话了,疑似看见一个孕囊,但未发现卵黄囊和胚芽,顿时头脑一片空白,情绪倒由紧张趋于平静。我知道没有胚芽就存在胎停的可能,拿着结果直奔手术医生那里,医生看了看说孕囊长得不错,问题不大,隔周复查。说实话,我都不清楚她是不是安慰我才这么说,我没有勇气去面对失望的结果。

接下来的日子真难熬,每天都在自己设想的惊喜和失望中徘徊。为了调整心情,买了些励志的书籍来看,但内心的煎熬还是与日俱增。这段时间,我把菲菲妈妈的书看了不下6遍。非非妈说,从末次月经算起,孕6周可见胚囊,孕7周可见胚芽,孕8周可见心血管搏动。这样看来,我第一次B超的时间是早了点,于是,我决定隔两周再去复查。430,本月的最后一天,我鼓起勇气去医院复查。当听见医生报卵黄囊大小,胚芽大小,心血管搏动时,我长舒了一口气。在此,也提醒各位姐妹,若无明显不适,不要太早B超。非非妈上述发育时间大家可以参考。

5月份,在11周到12周期间,我将会进行NT检查(早期唐氏筛查),我相信我的宝宝会一天天健康成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:08
接好孕棒,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:48 | 来自WAP
恭喜楼主 接你的宫内好孕棒胎芽胎心棒 快传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:56
恭喜楼主,你的情况和我很像,我也是这个月准备做人授了,希望接你的好孕棒!一次成功!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:03 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:46
恭喜恭喜,接好孕棒!
<br/>希望我五月能怀上宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 12:50
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-4 13:05
接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:05
恭喜,接好孕棒,本月宫内好孕成功来临。em31
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:54 | 来自WAP
接好孕棒!我也要准备人工了
点击查看全文