要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕天数怎么算才准确啊?迷糊

1359316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月19号—24姨妈  正常应该是4月7号排卵   姨妈过后我吃了黑豆排卵推迟到4月13号  这样按照我末次月经算还准吗?按照月经算已经46天了   求助

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:41 | 来自WAP
本来就是按照末次月经算的,以后b超有大有小医生会知道的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:40 | 来自WAP
和楼主同19号,算下今天是第46天,努力等五十几天去B超,之前一直想去医院查血,婆婆都不让去,只有等咯,在坚持一周…
点击查看全文
GadgatM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:46
Atina0595 发表于 2014-5-4 11:40
<br/>和楼主同19号,算下今天是第46天,努力等五十几天去B超,之前一直想去医院查血,婆婆都不让去,只有等咯, ...
<br/><br/>我觉得还是有必要验血  这样可以看孕酮和HCG怎么样 我就是孕酮不错 但是HCG翻倍不是很理想  这要是不验血 根本不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:50
可以从排卵日往前倒推14天,也就是换算成周期28天来算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:09 | 来自WAP
GadgatM 发表于 2014-05-05 10:46
<br/><br/><br/>我觉得还是有必要验血  这样可以看孕酮和HCG怎么样 我就是孕酮不错 但是HCG翻倍不是很理想  这要是不验血 根本不知道
没办法,婆婆不让去,在家也没办法偷偷去…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:15
旅行雪人 发表于 2014-5-5 10:50
<br/>可以从排卵日往前倒推14天,也就是换算成周期28天来算。
<br/><br/>非常感谢亲哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:28
Atina0595 发表于 2014-5-5 11:09
<br/>没办法,婆婆不让去,在家也没办法偷偷去…
<br/><br/>那就只能等等B超了 我婆婆也这个不让那个不让  其实她也啥都不懂  我不管 直接去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:48
GadgatM 发表于 2014-5-5 10:46
<br/>我觉得还是有必要验血  这样可以看孕酮和HCG怎么样 我就是孕酮不错 但是HCG翻倍不是很理想  这要是不验血 ...
<br/><br/>HCG翻倍不好没办法保胎的,这个知道了意义也不大。孕酮低可以补。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:03 | 来自WAP
GadgatM 发表于 2014-05-05 11:28
<br/><br/><br/>那就只能等等B超了 我婆婆也这个不让那个不让  其实她也啥都不懂  我不管 直接去医院
因为她们以前也都没怎么检查的,现在我们要求去检查,她认为很矫情,我也没办法了,而且她女儿和女婿也在旁边附和着,看着就恶心,她怀孕40天开始就去医院检查躺家里床上躺了三个月,女儿和儿媳真是待遇完全不同,没办法人家是亲生的我只是外人
点击查看全文