要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

已经备孕9个月了,难道还是没中?!还是静静等姨妈君来吧

45718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依上次月经4月3日第一天,4月9日干净。别人一般都是月经的第15天左右排卵,但是我用大卫排卵试纸测一直是弱阳的状况,一直测到26日、27日才强阳。其中4月12日、13日、19日、20日、22日、26日早上8点、27日晚上23点都有安排功课,一直到今天没有安排功课了,老公实在是吃不消gst投降。27日中午测大卫试纸已经弱阳了。应该是27日排的卵吧,今天早上用排卵试纸测第二杠的颜色很费力才看得见。5月1日下午有一会右边下腹跟抽筋似的,疼死了,不知道是炎症呢还是着床,多希望是我仔仔在肚子里面安家了。排卵后一直都有白带,但是是黄色的,姐妹们说说我这个月是不是又没戏了?早早孕测了也是耀眼的大白板啊。4月份已经是备孕的第九个月了,婆婆每次打来电话都会问情况,备孕的孩纸真是伤不起啊,好想快点怀孕啊,毕竟年纪已经29岁了,俺妈妈每次也电话里面也老问怀孕情况,这次再不怀孕真的要去医院B超检测排卵了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:26
监测排卵找准日子,然后让你老公查一下精子看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:45
希望你好孕哦,呵呵,不过弱弱的建议下,你们同房的频率会不会有点高啊,从造人的角度来讲的话,等到你排卵的时候,你老公的精液里估计都没有多少精子 了,都被之前用完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:46
不对,中间有间隔的,没看仔细,呵呵,感觉同房安排的还可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:47
我也27号排卵,还没敢测。
点击查看全文
vivona (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:50
fordaddy 发表于 2014-5-4 09:45
<br/>希望你好孕哦,呵呵,不过弱弱的建议下,你们同房的频率会不会有点高啊,从造人的角度来讲的话,等到你排卵 ...
<br/><br/>谢谢亲。哎,都是着急怀孩子给弄的频率有点高,真希望这个月能怀上。
点击查看全文
vivona (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:51
宝你来 发表于 2014-5-4 09:47
<br/>我也27号排卵,还没敢测。
<br/><br/>还是建议过几天再测吧。测到大白板心情真的很糟糕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:13 | 来自WAP
是的,我就是测了个白板心情一天都郁闷~最近白带也特别黄稠,不知是炎症还是好孕的征兆呢?
点击查看全文
vivona (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:18
这个月又没中。哎。今天上午九点左右大姨妈君来了,但是血是鲜红色的,也不知道是不是生化了,因为4月27日排卵同房,5月1日下午有一会右边下腹跟抽筋似的,疼死了,然后前天晚上(5月5日凌晨,也就是刚好排卵后的第8天)做春梦了em09,居然高潮袅,因为感觉到子宫都痉挛了,醒来肚子有点发硬发疼,大概是子宫抵触这个受精卵着床吧。懒得去医院查了,听说生化后怀孕容易点,希望下个月好孕。wgx保佑
点击查看全文