要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

21号1W单位促排的姐妹 现在ZZY有测出的吗 体温高吗

633710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号1W单位促排的姐妹 现在ZZY有测出的吗 体温高吗 我体温在37以上 至30号开始测ZZY 试纸越来越淡 今天几乎看不到了 我30号测出是因为没代谢完的缘故吗?急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:26
1W的应该7-10天代谢完吧,你体温这么高?ZZY今天还有印吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:27 | 来自WAP
打针要几天代谢完呢?
点击查看全文
QiQi琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:03 | 来自WAP
福娃BB 发表于 2014-05-04 09:26
<br/>1W的应该7-10天代谢完吧,你体温这么高?ZZY今天还有印吗?
隐隐的 排卵试纸是弱阳<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:45
我也是20号打了排卵针 估计21 22 23排卵 但是我zzy一直白板,焦急的等待中……期待我们都赶快好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:24 | 来自WAP
229486092 发表于 2014-05-04 16:45
<br/>我也是20号打了排卵针 估计21 22 23排卵 但是我zzy一直白板,焦急的等待中……期待我们都赶快好孕
亲,你212223号这3天有没有测plsz?是不是一直强阳啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:24
我和你一样,我是23号排卵,一直在监测。我30号是2号测的早早孕白板,今天测还没有。体温也一直37度。失望的等待姨妈的到来。plsz我是一直在加深,不过我觉得这个不靠谱,还得看早孕试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:22
许多多^_^ 发表于 2014-5-4 19:24
<br/>亲,你212223号这3天有没有测plsz?是不是一直强阳啊?
<br/><br/>打针后好几天都是强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:45 | 来自WAP
229486092 发表于 2014-05-06 15:22
<br/><br/><br/>打针后好几天都是强阳
哦,我今天早早孕还是白板,排卵试纸俩天了弱弱阳,也不见加深,好伤心!我以前没觉的,这几天一直觉得下面湿白带多,是姨妈的节奏吗?大家有没有一样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:57
我4月26号11点打的6000单位破卵针,5月5日(第九天)晚上尿跟白开水一样测还是能看到淡淡的意念。这破卵针真的能那么顽强留在我体内那么久都不凋谢掉??
点击查看全文