要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

两个多月宝宝最近吃完奶拍出嗝,放下睡觉过一会就会哭,难受得放声大哭

64514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天宝宝的情况很让我忧愁,每天都有几次是吃完奶后也拍出了嗝,有时是很响的嗝,但放下睡觉过一会就会哭醒,扭来扭去,表情很难受的放声大哭,怎么回事?

宝宝两个多月了,纯母乳喂养,从42天体检后开始大便不正常,从一天一次到两天一次、四五天一次、最长时间七天才拉。吃完奶后难受得大哭是最近几天出现的,之前有过一段时间呛奶,有时候吐奶,一大口喷出来。

有做小儿的中医按摩。自己在家也给孩子揉肚子。

有给孩子去游泳。

有在喂妈咪爱。

去过医院,医生们除了给益生菌、妈咪爱或者开塞露,都是别无他法的,去得心灰意冷了。

每天为孩子揪着心,并且自己现在也非常注意饮食清淡,但孩子吃奶难受的样子真是好让人难过,好担心养不好她wgx伤心哪位妈妈了解或者见过这样情况,帮给指导一下
点击查看全文
lanru (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 11:47
做妈的真不容易,自己来顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 21:42
宝妈你好,看你孕初期孕酮很高,我跟你一样,想问问你生男宝还是女宝?感觉很多早期孕酮高的都生女宝宝的多~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 03:13 | 来自WAP
喝完会吐很多很多的那种对吗?还特会哭。是对奶粉过敏,我儿子也一样
点击查看全文
lanru (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 04:46
hgangel 发表于 2014-6-11 21:42
<br/>宝妈你好,看你孕初期孕酮很高,我跟你一样,想问问你生男宝还是女宝?感觉很多早期孕酮高的都生女宝宝的多 ...
<br/><br/>真对,是女宝宝
点击查看全文