要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢患者,前几天乳房胀痛,是不是该来月经了,可是这两天又不痛了,也没来月经,哎呀,急死了

6079616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经赶紧来吧,惆怅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:01 | 来自WAP
我的乳房也有时候痛  我是吃达英的原因  你呢?  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:19 | 来自WAP
宝妈咪HYL 发表于 2014-05-04 09:01
<br/>我的乳房也有时候痛  我是吃达英的原因  你呢?  
我没吃啊,我吃的补佳乐,哎呀,好郁闷,好想大姨妈赶紧来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:46 | 来自WAP
晕,我和一样症状,无语死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:29 | 来自WAP
玖玖姑娘 发表于 2014-05-04 10:46
<br/>晕,我和一样症状,无语死了
你怎么治疗的,我急着要孩子,要愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 11:33 | 来自WAP
我也是着急要孩子得。就是去了专门看妇科得医院各项检查都做了,然后,检查出输卵管堵塞,后来做了通水,然后医生开了各种药,过了几天又查出多囊卵巢综合症,又开了英达35,我现在也没见到效果,钱花了不少,现在整个人都快抑郁了。你是什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:35 | 来自WAP
玖玖姑娘 发表于 2014-05-04 11:33
<br/>我也是着急要孩子得。就是去了专门看妇科得医院各项检查都做了,然后,检查出输卵管堵塞,后来做了通水,然后医生开了各种药,过了几天又查出多囊卵巢综合症,又开了英达35,我现在也没见到效果,钱花了不少,现在整个人都快抑郁了。你是什么情况啊
我输卵管是通的,就是不来月经,内膜薄,也是看了好长时间了,之前吃过达英,后来喝中药,现在又吃补佳乐,我本来想着月经这个月能来,唉,真是要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 11:38 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-04 11:35
<br/>我输卵管是通的,就是不来月经,内膜薄,也是看了好长时间了,之前吃过达英,后来喝中药,现在又吃补佳乐,我本来想着月经这个月能来,唉,真是要疯了
补佳乐这种药我都吃过,大姨妈还是说不来就不来。晕死,真是折磨人,我最近得几个月每天都吃着各种药,我现在整个人都快抑郁了。想要孩子得心情非常高涨啊。那医生是怎么跟你说这种情况得,她有没有说多囊乱卵巢综合症好不好治愈啊。是在正规医院看得嘛<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:41 | 来自WAP
玖玖姑娘 发表于 2014-05-04 11:38
<br/>补佳乐这种药我都吃过,大姨妈还是说不来就不来。晕死,真是折磨人,我最近得几个月每天都吃着各种药,我现在整个人都快抑郁了。想要孩子得心情非常高涨啊。那医生是怎么跟你说这种情况得,她有没有说多囊乱卵巢综合症好不好治愈啊。是在正规医院看得嘛<br/>
多囊卵巢无法治愈,但是怀孕问题不大,只要配合治疗,就能怀孕,我是之前吃达英吃的现在有点胖,我想这月大姨妈要是能来我就查激素,激素正常就可以促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 11:51 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-04 11:41
<br/>多囊卵巢无法治愈,但是怀孕问题不大,只要配合治疗,就能怀孕,我是之前吃达英吃的现在有点胖,我想这月大姨妈要是能来我就查激素,激素正常就可以促排了
这样啊,我也不知道。医生都没跟我说,我这个月吃了达英35都过了5天了,姨妈还没有光顾得。我正郁闷着
点击查看全文