要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

昨晚上厕所擦出少量陈旧性褐色物体,怎么办?

66995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上厕所的时候擦出少量褐色物体,之后几次和今早都没再发现,而且最近基础体温降了,之前一直是36.8--37度,近三天分别是36.71--36.72---36.6,之前有过一次流产史!我该怎么办?好害怕失去宝宝!看见宝爸着急的样子也好揪心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:26 | 来自WAP
去医院看看、放心一点、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:46 | 来自WAP
第几周了?我之前刚怀孕时也有褐色分泌物,尽量卧床休息,看看孕酮低不低,低的话就补,当然前提是给医生看看先,我卧床有一个多月,时不时会有,不过后来没事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:57 | 来自WAP
Dorian 发表于 2014-05-04 21:46
<br/>第几周了?我之前刚怀孕时也有褐色分泌物,尽量卧床休息,看看孕酮低不低,低的话就补,当然前提是给医生看看先,我卧床有一个多月,时不时会有,不过后来没事了。
今晚成红色的了,着急就去了急诊,B超显示看不到胎心、胎芽让一周后复查!宝宝四十多天了!渴求上天怜悯我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:05 | 来自WAP
平静的菠萝蜜 发表于 2014-05-04 22:57
<br/>今晚成红色的了,着急就去了急诊,B超显示看不到胎心、胎芽让一周后复查!宝宝四十多天了!渴求上天怜悯我!
我当时也很担心,内地的医生开了保胎灵,后来还是有,也试过红色,就去香港看医生了,当时b超也是看不到什么太小了,医生开了孕酮给我让我回家休息,他还不提倡我继续验血b超,说休息最重要,太小抽血多是不好的,我回家之后就听香港医生的话,没事就躺床上,而且坐着都少,就是平躺,感谢主,后来就有胎芽胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:10 | 来自WAP
你现在能做的就是尽量卧床休息,少走来走去,平躺能让血流比较充足的到子宫里,安静的环境有利于胚胎发育,不要吃桂圆,荔枝那些热性的食物,清淡就好,静养是最好的安胎药,这是我的经验
点击查看全文