要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要 宝宝的坎坷

685810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,关注姐妹们的帖子好久了,今天我也把自己要宝宝的坎坷道路和姐妹们说说!
我82年出生,像我这个年纪的朋友同学们宝宝都已经几岁了,而我呢一直在为这件事而努力确至今没有结果。
今天这么晚写帖子是因为我实在承受不了心理压力。白天去医院检查基本宣告我的第四个宝宝就要离开我了,怀孕63天有胎芽未见心管搏动,孕酮15。我真的接受不了快崩溃了。真的想寻死的心都有,是自己做错了什么老天这么惩罚我!
2012年6月第一次怀孕,还在工作中,和老公还没结婚,也没感到要当妈妈的喜悦,50多天的时候就做了药流。今天想想我的肠子都要悔清了,姐妹们的第一个宝宝一定要珍惜!
2012年10月第二次怀孕,我们决定留住宝宝,2013年阴历二月结婚。这期间照常工作,由于阴道也出褐色分泌物所以努力保胎,但是单位领导施加很大压力,我是一个心思重的人,所以可能在宝宝成长最关键的时期影响了他,直接导致我的男宝嘴唇不健康,2013年4月6日,宝6个半月做了引产手术,我感觉到了什么是撕心裂肺的疼。这次对我身体和心灵上的打击太大了,手术过后这一年多,我瘦了十多斤,经常做关于我二宝的梦。一想起眼泪就流下来!我真的好想他。
2013年11月第三次怀孕,不想宝宝受到任何影响我是婚后辞去工作一直在休息备孕中,本以为会好好的,没想到怀孕不久就开始阴道出血,检查后发现孕酮超低不到十,快40天BC都未见任何动静,结果快50天的时候自然流产了。
接下来就是2014年3月怀孕,努力保胎打针吃药可是结果又是这样,我和我的四个宝宝真的没有缘分吗?我不知道现在能用什么样的语言来形容,我太难受了,我睡不着吃不下眼睛哭的肿肿的,可这又有什么用呢,换不回我的宝宝!
姐妹们,我真的真的心好疼啊!宝宝的事和老公商量过两年再说吧!可是我怎样过去这个心结呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 03:56 | 来自WAP
楼主,非常理解你的不容易,真的,看了眼泪默默掉了下来。我最近心情也是非常不好,想要宝宝都快疯了,今晚老公还劝我别太在意,可是我就是难过,偷偷哭了不知道多少次了,为了要宝宝在家全职备孕,各种方法都试了。宝妈我们要坚强,我相信宝宝肯定会到来的,我们一起擦掉眼泪,共勉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 05:22 | 来自WAP
楼主好辛苦啊。我能体谅那种心情。相信一切会好起来的,还有希望的。不要太伤心了。缘分到了就会来了。。。
点击查看全文
鲁艺佳人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 05:43 | 来自WAP
紫芸瑛 发表于 2014-05-04 05:22
<br/>楼主好辛苦啊。我能体谅那种心情。相信一切会好起来的,还有希望的。不要太伤心了。缘分到了就会来了。。。
谢谢你!做人真的好辛苦!做女人更辛苦!我不要下辈子!
点击查看全文
鲁艺佳人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 05:51 | 来自WAP
╫不末儿 发表于 2014-05-04 03:56
<br/>楼主,非常理解你的不容易,真的,看了眼泪默默掉了下来。我最近心情也是非常不好,想要宝宝都快疯了,今晚老公还劝我别太在意,可是我就是难过,偷偷哭了不知道多少次了,为了要宝宝在家全职备孕,各种方法都试了。宝妈我们要坚强,我相信宝宝肯定会到来的,我们一起擦掉眼泪,共勉。
可能是咱们的压力太大了吧,可那又咋办呢,我每晚都做梦,大脑还是在工作,我感觉快该看心理医生了!我最近几天就去手术,休息好了就工作!最近两年避开这件事,实在是受不了了!这就是因果吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:01 | 来自WAP
抱抱,一切都会好起来的~
点击查看全文
鲁艺佳人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:02 | 来自WAP
有个宝贝叫月亮 发表于 2014-05-04 07:01
<br/>抱抱,一切都会好起来的~
谢谢!但愿吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 07:13 | 来自WAP
亲爱的,其实你可以在百度搜索下“婴灵”这个词,不要害怕,这是佛教的一个说法,可以给你的第一个宝宝超渡下哦!以后你就会越来越顺的!
点击查看全文
鲁艺佳人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:17 | 来自WAP
文旭儿 发表于 2014-05-04 07:13
<br/>亲爱的,其实你可以在百度搜索下“婴灵”这个词,不要害怕,这是佛教的一个说法,可以给你的第一个宝宝超渡下哦!以后你就会越来越顺的!
真的吗?我有佛书,好像念49便那个经!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:53 | 来自WAP
鲁艺佳人 发表于 2014-05-04 07:17
<br/>真的吗?我有佛书,好像念49便那个经!
如何超渡我也不太懂,我只是前段时间无意中接触到这个方面,婴灵的怨气很大,会折磨母体,我看下来觉得是不是这个原因?你可以再搜索研究下。
点击查看全文