要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

宝贝儿支原体感染,支气管肺炎

187487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始宝贝儿不愿吃饭,去医院才得知得了疱疹性咽峡炎,由于宝贝儿不吃不喝,就决定输液,在输液期间发烧。又做检查结果傻了眼了,引起支原体感染,支气管肺炎,心里那个泪奔啊。现在宝贝儿总共输液9天了,咽峡炎好了,不发烧了,咳的厉害些。当妈的我心里好难受啊,听说支原体难治愈,看着孩子明显的消瘦,真有些把他带到人间受如此之罪。茫然啊--
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:20
宝妈,我家宝咳嗽很久了,也是支原体,也不知吃什么能治疗咳嗽,看着孩子咳嗽,好心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:22
宝妈,我家宝咳嗽很久了,也是支原体,也不知吃什么能治疗咳嗽,看着孩子咳嗽,好心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:23
宝妈,我家宝咳嗽很久了,也是支原体,也不知吃什么能治疗咳嗽,看着孩子咳嗽,好心疼,希望我们的宝宝快点好起来,不要咳嗽em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 04:41 | 来自WAP
我家毛支,不知道痊愈了没有。明天挂中医去打听了<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-15 00:22 | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:56 | 来自WAP
希望早日康复啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:54 | 来自iPhone
christina515 发表于 2014-05-15 00:22
<br/>医生说我儿子是支原体感染,吃阿奇霉素,吃三停四。可是没做支原体化验怎么确认是支原体感染呢。刚开始的三天很管用,基本不咳了,停药的这四天又咳嗽加重了
我家也是这样,吃阿奇霉素那三天效果很好,吃完没吃光吃止咳的,到现在还有咳嗽,后来你家宝宝怎么治好的呢,好着急
点击查看全文