要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

几个月的宝宝夜里才能睡整觉

5184754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上说宝宝快三个月的时候就可以睡7-8个小时了,吃夜奶不是好习惯,大家宝宝几个月夜里可以睡整觉的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 02:08 | 来自WAP
不一定。。宝宝都是一阶段一阶段的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:06
尽信书,不如无书。。。
<br/>谁家两个多月开始就再不吃夜奶了啊。。?!
<br/>偶尔有那么几天不吃了,又有几个妈一点不着急的?
<br/>净扯淡。
<br/>哪个二球写的书?
<br/>写书写一半?
<br/>这句话,这么连着一起说出去,不被人说教都见鬼了。
<br/>吃夜奶不好,一是可能影响睡眠。二是如果以后长牙,吃着不松睡觉,对牙齿不好。
<br/>饿一样影响睡眠。
<br/>不到3个月孩子扯的上这啊?
<br/>艾玛。
<br/>你让我看这书说的话。。怎么看怎么觉得作者脑残呢。
<br/>以点概面~!
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:33
我家宝宝三个多月了,满两个月夜里就是7个小时的长觉,中间也不吃,醒了吃口奶还能再睡3、4个小时
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:12
你看的一定是外国人的书,全母乳的宝宝,有几个能那么早就断夜奶啊,我们至少到四五个月才睡整觉,还不是天天,真正能睡整觉,估计要七八个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:53 | 来自WAP
吃奶粉的会早一点,母乳的会晚一点,母乳易消化容易饿,奶粉不易消化,不容易饿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:22
我家宝宝 就是觉觉少 最多也就是4个小时 夜里更是不睡 得抱着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:24
锦瑟杜鹃 发表于 2014-5-4 09:33
<br/>我家宝宝三个多月了,满两个月夜里就是7个小时的长觉,中间也不吃,醒了吃口奶还能再睡3、4个小时
<br/> ...
<br/><br/>你家宝宝这么省事啊 羡慕 我现在因为孩子的事愁死了快
点击查看全文
草小花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:19 | 来自WAP
应该吃奶粉的睡的久,母乳好消化
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:48
我宝宝好像从四个月开始晚上睡眠时间就长了些,本来都是2小时候就要醒来的,现在一般凌晨给他吃一顿能睡好久呢
<br/>
点击查看全文