要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

这种老公,真的不想要了!

1026812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在发现,老公是个很冷漠的人。第一次是今年过年的时候我妈生病,我在医院陪她,虽然医院离家有点远,他没去探望,可恨的是他连一通电话都没给我打过。我妈的病很严重,一方面我要焦心妈妈的病情,又要考虑备孕的事情,面对他的漠不关心,觉得很心寒。后来我找他谈过,要求他改正,可是最近他反而变本加厉,备孕期间,我要求戒烟戒酒,每次我说去医院做检查,他都推诿,要不就敷衍了事,最后闹得很不开心。本来以为他会认识自己的错误,可他又旧病重犯,连个电话都不打!我很灰心了,我觉得他不是真的爱我,在我最需要他支持的时候,得倒的就是一次又一次的失望。该怎么办呀?好心烦呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 01:57
你们结婚多久了呢?好好地谈谈,认真地了解了一下他,结婚不容易,且行且珍惜。这个状态下,我觉得你应该认真处理好和老公的关系,再好好备孕。
<br/>不然你一个人也累,万一有了小孩,关系不好对小孩也是伤害。
<br/>也要搞清楚你老公对你们小孩的态度。
<br/>加油,做女人不易,幸福自己争取。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:14 | 来自WAP
你应该问他,如果我这么冷淡的对待你的家人,你的父母,你如何考虑?<br/>我老公没有你老公那样过分,他是到我家来,吃完饭就离开桌子,我爸妈有意见,我就和他说:哥哥,你干嘛一吃完饭就离开?他说:没话说啊!我说:那我和你爸妈有话说么,还不是没话找话,你可以不搭话,但你最起码吃完,坐会儿!<br/>从那以后都是吃完坐那边,偶尔搭搭话,现在到我家也习惯了,真当是他自己家了!
点击查看全文
羊小马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:15 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-04 08:14
<br/>你应该问他,如果我这么冷淡的对待你的家人,你的父母,你如何考虑?<br/>我老公没有你老公那样过分,他是到我家来,吃完饭就离开桌子,我爸妈有意见,我就和他说:哥哥,你干嘛一吃完饭就离开?他说:没话说啊!我说:那我和你爸妈有话说么,还不是没话找话,你可以不搭话,但你最起码吃完,坐会儿!<br/>从那以后都是吃完坐那边,偶尔搭搭话,现在到我家也习惯了,真当是他自己家了!
以前他还时不时的去我家吃饭,现在两个多月没去了,我妈病重他都没想去
点击查看全文
羊小马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:18 | 来自WAP
小U必胜 发表于 2014-05-04 01:57
<br/>你们结婚多久了呢?好好地谈谈,认真地了解了一下他,结婚不容易,且行且珍惜。这个状态下,我觉得你应该认真处理好和老公的关系,再好好备孕。
<br/>不然你一个人也累,万一有了小孩,关系不好对小孩也是伤害。
<br/>也要搞清楚你老公对你们小孩的态度。
<br/>加油,做女人不易,幸福自己争取。
他对他父母也没有多热情,他父母生病他也只是轻描淡写的带过,他本来就是这样冷漠的人,想着以后漫长的日子,真揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:30
他是这样的人,你就不要太介意了,因为并不是因为不爱你。也许将来在你爱的滋润下,他会变成一个有爱的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 11:44
儿来吧 发表于 2014-5-4 11:30
<br/>他是这样的人,你就不要太介意了,因为并不是因为不爱你。也许将来在你爱的滋润下,他会变成一个有爱的人 ...
<br/><br/>江山易改,本性难移。他本来是这样的人,就改不了的。如果爱他,只能是去适应他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:46
水湄湄 发表于 2014-5-4 11:44
<br/>江山易改,本性难移。他本来是这样的人,就改不了的。如果爱他,只能是去适应他。 ...
<br/><br/>他真是这个个性你也没办法,只要证明他不是因为不爱你才冷漠的就行了
点击查看全文
羊小马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:58 | 来自WAP
儿来吧 发表于 2014-05-04 11:46
<br/><br/><br/>他真是这个个性你也没办法,只要证明他不是因为不爱你才冷漠的就行了
你说得对,我要调整好心态,孩子对于我才是重要的,首先应该要孩子的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:05
羊小马 发表于 2014-5-4 10:18
<br/>他对他父母也没有多热情,他父母生病他也只是轻描淡写的带过,他本来就是这样冷漠的人,想着以后漫长的日子 ...
<br/><br/>那你就好好了解他,对症下药,总归会有心软的地方。加油啊。
点击查看全文