要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

二胎妈妈,备孕三月升级,感谢播种网,感谢各位姐妹的经验,特分享备孕经历和成功心得!

5667571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自国家单独二胎正式出台,我和老公就打算再生一个,于是我开始吃安利的维E和叶酸片,去了省妇保做了一整套的孕前检查,其他都好,宫颈中糜,肥大,甲状腺球蛋白略高出正常值。专门挂了专家号说一般不影响怀孕,于是安心了。
杭州政策1月落地,我和老公就蠢蠢欲动,打算再生个马宝宝。由于大宝是女儿,这胎希望是儿子,凑个好字。于是进入了播种网,学到了很多以前不知道的排卵同房的信息,感觉作用很大,同时购买了大量装备,大卫plsz,zzy,clearblue一代笑脸棒20只。
1月21日,备孕的第一个月经日。我周期较长33到37天,平均35天。月经持续6/7天。我从31号开始测,每晚7点多一次。月经第17天去省妇保做了排卵监测,内膜10。5,卵泡1.65/1.42,这时大卫plsz才阳,医生指导隔一天后也就是2月8,9号同房。同时也验plsz逐渐加深,89号笑脸棒笑脸。我遵从医生指示89号晚上各同房一次。医生说11号去监测下有没有排掉,由于要上班没去。从那天以后就没有再同过房。此后专心等中奖,各种症状都有,什么屁多,胸涨,头晕都有。结果等来了大姨妈,这一次大受打击。
2月25日,备孕第二个周期。储备中多了表妹从香港买回的天喜堂天喜丸。月经第二天又去妇保做了性激素检查,一切指标均在正常值内。从月经结束后开始喝天喜丸,每日早晚各一次。喝了整个月经周期。同时也测了plsz,笑脸棒,在试纸强阳,笑脸棒笑脸的两天晚上同房。结果又是等来了姨妈。
此两次失败让我更受打击,医生又给我检查了衣原体和支原体。妇保的专家竟然还要我做造影,身体伤害太大了,我拒绝了,只是支原体稍有不好,医生说不用吃药。动员老公去做精子检查,说又说好了,到时候又不肯去了。
三月28日末次月经,也是好孕的这次。装备又多了爸妈从老家寄过来的中药和二代笑脸棒。本来是让我月经第一天喝的,早上来的月经,晚上回来的又太晚。问了开药的医生月经如果持续67天第二天吃也可以,一共吃了5天。月经结束第二天就开始测量二代笑脸棒,想加大中的机会。4月2号例假结束,四号同房了一次。然后就是清明小长假了。我们全家去了舟山普陀诚心祈求菩萨保佑我们得偿所愿。五号想同房呢,但是太累了没成功。6号用笑脸棒直接测到固定笑脸。但是爬了一天山也爱不动了。七号是周一,一早用一代笑脸棒测已经圆圈了,去医院监测排卵说卵泡还小、最大的才1。医生说不可能已经排过。让我周四或周五再去监测。我是周六去的,医生说没有优势卵泡,也没说有没有排,每天都测排卵,没测出过阳。专家说这个周期没戏了。不过我不太信,还是坚持每天测一根大卫排卵试纸。4月18日晚就点测到阳,接近强阳。笑脸棒笑脸,晚十点强阳,十点半同房。19日早七点又同房一次。晚十点半开始转弱。20日早六点又补了一次,七点半测排卵试纸已经比较淡了。以后一直没同房过。
期间已经好孕两三个月的表妹打电话给我,说梦到我怀孕啦。现在终于好梦成真。感谢菩萨!
经验教训:1,认真测排卵,开始一天一次,排卵期至少两次,阳后每三小时一次,少喝水!2,我至少在好几个帖子中看到说B超监测已经排卵了大卫排卵试纸还是强阳很久。由于想要个儿子想在排卵后同房。前两个周期都是强阳后至少十小时同房的,感觉可能是这种情况。所以我觉得姐妹们也可以试试阳后流小时一次,强阳一次,转弱一次,说不定就会好孕的。3,话说,菩萨你信的话真的很灵,我去普陀当月就有孕了,谢谢菩萨,感谢您的保佑!4,我是子宫前位,之前学习体位是平躺,屁股下垫小枕头,前两次都没中,这次按中医说的屈腿左侧卧中了。姐妹们也可以试试!5,中医说忌辛辣,不要生气。6,话说,可能天喜堂天喜丸真的有用!7,关于测zzy,我觉得金秀儿的好用。金秀儿粉印的时候,大卫才意念灰至水印。我测出金秀儿粉印的时候大卫plsz接近强阳,笑脸棒固定笑脸。
最后希望姐妹们都能好孕,求男得男,求女得女!加油!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:36 | 来自WAP
恭喜!是19号排卵,5.1抽血吗?那是排卵十二天吧,数值很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:47 | 来自WAP
恭喜啊,接个好孕棒
点击查看全文
yining0323 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:47 | 来自WAP
我觉得是19号排的。医生说这值也就是刚受精。这位亲觉得我是哪次AA中的?<br/>
点击查看全文
yining0323 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:49 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-05-03 22:36
<br/>恭喜!是19号排卵,5.1抽血吗?那是排卵十二天吧,数值很好
医生说应该刚怀孕。你觉得我这次应该是哪次AA中的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:54 | 来自WAP
接棒、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:56 | 来自WAP
恭喜、接棒、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-3 23:48
恭喜宝妈,接棒求传染~em12
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 00:27 | 来自WAP
医生有说雌二醇偏低??我的跟你差不多~医生说偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 06:51 | 来自WAP
恭喜,接棒好孕!
点击查看全文