要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

小铺开通澳洲代购啦!亲们捧场啊

43554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
澳洲代购开通啦!店主曾经留学澳洲,且哥哥妹妹,很多同学都已定居澳洲,所以保证货品绝对的正品!咱可不能昧着良心做事啊!澳洲其实还是有很多好东西的,会陆续为大家介绍
点击查看全文
淡墨清衫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:24
1.png 澳洲百年老牌Lucas Papaw,纯天然万能木瓜膏!!这个东西别看不起眼,在澳洲可是明显产品,当初在澳洲我也是同学介绍才发现它的!从此每次回国必带几只给亲戚朋友!烫伤,擦抢,淤伤,割伤,蚊虫叮咬,嘴唇开裂等等等等,真的是超级万能啊!宝宝尿布疹都可以使用,安全无副作用!特别现在是夏季,全家男女老少都能用!相当的推荐!!我家宝宝从出生起就在用木瓜膏,后两张图是我自用实拍,盒装的,我比较推荐管状的,带出门方便!好东西就是要推荐给大家,预售中。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:59
您好 请问您是在悉尼吗
点击查看全文
淡墨清衫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:33 | 来自WAP
Aussia-澳陽 发表于 2014-05-05 13:59
<br/>您好 请问您是在悉尼吗
我回国了现在,主要是我同学在澳洲帮我代购
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:32
淡墨清衫 发表于 2014-5-6 15:33
<br/>我回国了现在,主要是我同学在澳洲帮我代购
<br/><br/>我在澳洲是开回国礼品店的 有些货物我可以批发给您的 你有需要可以来找我 +61411560228 微信
点击查看全文