要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

昨晚轻微见红,姐妹支招谢谢

691910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,昨晚12点小便用纸擦后有鲜红血,吓到了躺在沙发上,10分钟后再擦是陈旧性比较暗的一点血。很害怕。。马上躺在床上,1个半小时后再擦,没有血了。
今天也没有血了,就昨晚擦那么二三下有。今天去查血,孕酮199.47。HCG10440。。医生说不用再加药,继续吃一直吃的黄体酮和维E。1周后复查。
姐妹们,这个轻微出血是什么原因有人知道么?
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 22:49 | 来自WAP
有知道的姐妹么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:59 | 来自WAP
一周后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 23:13 | 来自WAP
很多人刚怀孕一个多月或者孕期都不时有少量出血症状,有的是先兆流产,有的是累的,还有的说不清原因。我刚发现怀孕时是孕27天也有少量咖啡色,开始以为要来月经,第二天没有了。后来抽血孕酮偏低,就一直打黄体酮,现在孕16周了。我看楼主孕酮也不低,估计是累到了吧。好好休息别累到别活动太多,注意观察,不行就去医院看看。
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 23:16 | 来自WAP
维雯宝贝 发表于 2014-05-03 22:59
<br/>一周后复查
医生这么说的
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 23:17 | 来自WAP
马上有喜 发表于 2014-05-03 23:13
<br/>很多人刚怀孕一个多月或者孕期都不时有少量出血症状,有的是先兆流产,有的是累的,还有的说不清原因。我刚发现怀孕时是孕27天也有少量咖啡色,开始以为要来月经,第二天没有了。后来抽血孕酮偏低,就一直打黄体酮,现在孕16周了。我看楼主孕酮也不低,估计是累到了吧。好好休息别累到别活动太多,注意观察,不行就去医院看看。
也没上班了在家也就是买菜做饭。估计太晚睡了,因为白天很困晚上又不咋困
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:03 | 来自WAP
你35天数值好高!双胎么?
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:52 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-05-04 13:03
<br/>你35天数值好高!双胎么?
不是吧、、排卵才一个,能有机会双胎么?哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:00 | 来自WAP
she52 发表于 2014-05-04 13:52
<br/>不是吧、、排卵才一个,能有机会双胎么?哈哈
同卵双胎
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:01 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-05-04 16:00
<br/>同卵双胎
医生只告诉我这个值七八成排除宫外孕,没说有双胎可能
点击查看全文