要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

疑似空囊胎停

1639622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天和52天B超时都只有卵黄囊,没有胎心胎芽。血值和孕酮都在下降。医生建议终止妊娠。不甘心,找了中医。中医看检查单子怀疑是空囊,或是胚胎发育迟缓,把脉说还是活胎,配了一周的中药用来保胎。不知道有没有效果。打算一周后复查,如果还是没胎心胎芽就要去流产了。
哭也哭过了,还是要坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:38 | 来自WAP
坚强,我都两次了。第三次孩子健康,有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 21:42 | 来自WAP
亲,你空囊胎停有什么反应吗?
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:48 | 来自WAP
zypdyp 发表于 2014-05-03 21:42
<br/>亲,你空囊胎停有什么反应吗?
没有,无腹痛无出血,毫无征兆
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:49 | 来自WAP
慧慧521365 发表于 2014-05-03 21:38
<br/>坚强,我都两次了。第三次孩子健康,有胎心
谢谢鼓励。可是一想到要人流就可怕。我第一次怀孕是宫外,第二次又这样胎停,真的感觉不想再受伤了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 22:43
加油,宝妈,我想起去年我空囊的时候了,坚持到了65天才彻底放弃。现在又好孕了,刚54天,刚吐完!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 06:58 | 来自WAP
抱抱楼主,有过同样经历,能体会你的感受,加油!希望有奇迹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 08:00
我大宝的时候也是56天才见胎心胎芽,之前一直是有卵黄囊。要是不甘心再等等吧,只是你说hcg和孕酮都有下降,这个看起来不太好。要不换家医院试试呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 08:32 | 来自WAP
慧慧521365 发表于 2014-05-03 21:38
<br/>坚强,我都两次了。第三次孩子健康,有胎心
我也胎停两次,请问第三次采取什么措施。是怀上就吃保胎药吗。
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:45 | 来自WAP
孤独无名 发表于 2014-05-03 22:43
<br/>加油,宝妈,我想起去年我空囊的时候了,坚持到了65天才彻底放弃。现在又好孕了,刚54天,刚吐完!
空囊后你多久怀上这一胎的呢?还有,那时你做的是无痛还是有痛?我不知道用哪种,很怕对子宫会伤害很大。
点击查看全文