要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

老公做了包皮环切,下个月准备怀孕。

1342035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,其实我是来问情况的,老公做了包皮环切,我们准备下个月备孕,第一个熟人医生说隔一个月没问题,第二个医生说隔一个月时间短了,因为一些事在等着备孕,已经等了好几个月了,我都要疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:27 | 来自WAP
一个月可以了'
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:30 | 来自WAP
我老公当时四月份做,到八月份我们才同房
点击查看全文
188079831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:32 | 来自WAP
希望你能 发表于 2014-05-03 20:27
<br/>一个月可以了'
不过听说有人做了两三天就好的差不多了 可我老公做了五天了 昨晚上还痛得睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:33 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-05-03 20:30
<br/>我老公当时四月份做,到八月份我们才同房
是你们自己隔久的还是医生嘱咐的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:34 | 来自WAP
我老公肉皮不合半个月才不疼,但还不能同房,一个月后同房他还说疼呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:36 | 来自WAP
188079831 发表于 2014-05-03 20:33
<br/>是你们自己隔久的还是医生嘱咐的啊
医生说最好三个月以上。当时三个月有同了一次,结果伤口流血了,还没愈合完全。之后就不敢同,又隔了大概一两个月吧,有点忘记。当时是夏天,可能恢复慢一点,因为天气不干燥。你们可以观察恢复情况再做打算。恢复好了很快可以试孕,不过也不急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:38 | 来自WAP
希望你能 发表于 2014-05-03 20:34
<br/>我老公肉皮不合半个月才不疼,但还不能同房,一个月后同房他还说疼呢!
那不会影响兴致吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:40 | 来自WAP
就是射的快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:42 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-05-03 20:36
<br/>医生说最好三个月以上。当时三个月有同了一次,结果伤口流血了,还没愈合完全。之后就不敢同,又隔了大概一两个月吧,有点忘记。当时是夏天,可能恢复慢一点,因为天气不干燥。你们可以观察恢复情况再做打算。恢复好了很快可以试孕,不过也不急。
好恐怖哇 那是会留下阴影的吧?我也知道心急不好 可是我输卵管不太好 去年年底做了通水 结果老公发烧鼻子上长了个病毒性疱疹 得隔三个月 掰着手指数日子好不容易三个月了 结果那儿又发炎要环切 真是惹得我又气又急 医生也说通水后要尽快怀孕 我真怕又粘连了
点击查看全文