要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮我分析分析宫内看到两个囊性结构是怎么回事?

98725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月18日,4月10日排卵(推迟了约8天)

4月20日,排卵第10天,hcg:6.8 mIU/ml

4月24日,排卵第14天,hcg:58.59 mIU/ml,孕酮:56.62 nmol/L(参考值孕1—3月15.04—161.4nmol/L),
                                                                         雌二醇:605.00 pmol/L

5月1日,  排卵第21天,hcg:1224 mlU/ml,孕酮:9.63 ng/ml(参考值孕早期11.5—47.2ng/ml)大单位
                 医生让48小时之后再去查hcg和孕酮

5月3日,  排卵第23天,hcg:2373 mIU/ml,孕酮:12.32 ng/ml (大单位)
                 医生让做B超确定是否宫内,结果B超时看到宫内有两个很小的囊性结构,说不知道怎么写,让我第二天再去让主任会诊

亲们有遇到过这样的情况么,帮我分析分析,很担心很担心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:24 | 来自WAP
可能是双胞胎吧,恭喜亲了,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 20:35 | 来自WAP
签名被屏蔽
ゞ灬Deborah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:38 | 来自WAP
会是双胞胎?我的hcg和孕酮都不高的说呢,很担心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 06:27 | 来自WAP
很可能双胎~~~
点击查看全文
ゞ灬Deborah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:47 | 来自iPhone
后来又去b超时,主任说没有那两个囊了,估计是实习生业务生疏吧
点击查看全文