要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后HCG什么时候会降到零呢?

121498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我46天自然流掉的,医生开了药。前三天有流血,一星期B超宫腔内见条状强回声带,宽5mm。HCG23.84.   医生开了三针缩宫素,是不是没流干净呢,我不想再清宫。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:17
我是40天左右自然流产的,不过我本来的孕酮和HCG就不高,流产前一天HCG才38.。。后来大出血后再去查,HCG已经是10以下了。没有照BC,医生说流干净了,不用清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:47
我也想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:15
古❤晓月 发表于 2014-5-4 08:17
<br/>我是40天左右自然流产的,不过我本来的孕酮和HCG就不高,流产前一天HCG才38.。。后来大出血后再去查,HCG已 ...
<br/><br/>医生有没有说是什么问题自然流产的?要检查什么吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 15:17 | 来自WAP
条状回声带,有血流信号么?不过即使是残留,也很小,不需要清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-4 15:18 | 来自WAP
我当时有问医生HCG,她说一般降的没那么快
点击查看全文
青稞奶茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:44 | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2014-05-04 15:17
<br/>条状回声带,有血流信号么?不过即使是残留,也很小,不需要清宫
不要清宫那就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:18
ducklyl 发表于 2014-5-4 12:15
<br/>医生有没有说是什么问题自然流产的?要检查什么吗
<br/><br/>我是生化妊娠,自然孕酮就低,接下来就是每个月排卵一个星期后测孕酮,我上个月测过了,正常,这个月如果还是正常的话,就可以要宝宝了。
<br/>我在测出怀孕的前几天,摔跤了,后来也没在意那次摔跤,可能因为这样,着床不好吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:40

点击查看全文