要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

10周胎停,清宫后20天流褐色血,不知道该怎么办了

3457812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫20天了,中间的过程就不说了,痛彻心扉,生不如死,一直都没走出来。五一老公带我到相邻城市去散心,忘记带清宫出院时医生开的优思明,漏服了一天,5月2号回来我继续服了一颗,今天早上发现流了褐色的血,我以为是来月经了,因为和来月经症状很像,肛门坠涨大便的时候很难受,但今天才清宫的第20天,而且之后就没流了,只有一点褐色分泌物,到了下午就干净了,我清宫后半个月的时候去照过B超内膜厚0.6mm,回声欠均匀,盆腔少量积液,医生也没说什么,就说恢复的不好,她说开些消炎药和止血药给我,我没要,出院的时候已经开过消炎药了。我数了一下药发现总共漏服了两颗,我也忘记是哪天没吃了,还有4颗我还需要继续服用吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:43 | 来自WAP
没事,那是清宫后宫内的淤血,可能你之前没怎么活动,所以没排干净,多走走,可以让淤血尽快排出来
点击查看全文
踮脚看世界 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:20
米粒儿_111 发表于 2014-5-3 19:43
<br/>没事,那是清宫后宫内的淤血,可能你之前没怎么活动,所以没排干净,多走走,可以让淤血尽快排出来 ...
<br/><br/>唉,感觉好多问题,查网上又有人说是漏服了优思明撤退性出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:17 | 来自WAP
踮脚看世界 发表于 2014-05-03 20:20
<br/><br/><br/>唉,感觉好多问题,查网上又有人说是漏服了优思明撤退性出血
那种激素药主要是为了防止宫腔粘连的
点击查看全文
踮脚看世界 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:15
米粒儿_111 发表于 2014-5-3 21:17
<br/>那种激素药主要是为了防止宫腔粘连的
<br/><br/>刚刚又流了点褐色的血已经分不清是月经还是淤血了,很多人吃了这个药一停就会来月经,做人工周期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 23:12 | 来自WAP
踮脚看世界 发表于 2014-05-03 22:15
<br/><br/><br/>刚刚又流了点褐色的血已经分不清是月经还是淤血了,很多人吃了这个药一停就会来月经,做人工周期。
我休完流产假去上班后就开始每天有褐色的东西流出来,流了一周多,一开始也以为是月经来了,后来发现量不对,才知道是之前的恶露没有干净,按说清宫后三天就要开始下床多走动了,但我躺了一周,所以恶露没有及时排出来。等来完第一次月经后就正常了
点击查看全文
踮脚看世界 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:45
米粒儿_111 发表于 2014-5-3 23:12
<br/>我休完流产假去上班后就开始每天有褐色的东西流出来,流了一周多,一开始也以为是月经来了,后来发现量不对 ...
<br/><br/>你流干净之后多久来的月经?
点击查看全文
踮脚看世界 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:46
米粒儿_111 发表于 2014-5-3 23:12
<br/>我休完流产假去上班后就开始每天有褐色的东西流出来,流了一周多,一开始也以为是月经来了,后来发现量不对 ...
<br/><br/>有去看过医生说这不是月经吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:25 | 来自WAP
踮脚看世界 发表于 2014-05-04 10:46
<br/><br/><br/>有去看过医生说这不是月经吗?
我流产过的同事说这不是月经,我妯娌在产科工作,她说淤血没及时排净是因为我没听话,一直卧床不下床活动造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:57 | 来自WAP
是 0.6cm吧
点击查看全文