要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

(正能量归来)45天大孕囊无胎心胎芽 51天的时候再超 都有了

2414013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.17末次月经 周期一般32天

4.18测出弱阳性 hcg 152  
4.21hcg 546 孕酮72小单位
4.30hcg 3万 本打算看下孕酮值,因为县医院外包,得等到5月2号拿,看到hcg的值挺好的,就去外面玩了几天,今天下午回到医院拿了孕酮和雌二醇的检验单,雌二醇2400.当拿到孕酮的值吓了一跳,只有36小单位了,意识到不好,马上看医生。医生建议我做个阴超。
做阴超的医生只说是怀孕了,我说吃了东西肚子涨,她说我宫腔积液挺多的。然后我回到医生那,她看报告单看了很久,跟我说我按停经应该有45天了,没有胎心跟胎芽,但是我的孕囊都有36mm*15mm,一般这么大的孕囊应该有胎心胎芽了。说尽量给我保胎,给我开了黄体酮打的和吃的,一个星期后复查。我一下子就蒙了,我不知道想啥了

更新:昨天医生打的黄体酮针打完了,周二的时候hcg87000   孕酮 62  雌二醇 3800 看到这些数值等不到十天了。

5.9日 等待的日子真真是度日如年,太难熬了,所以今天早上一起床就想着死马当活马医吧,不管了。

到医院开了单子,今天也不用排队,来的比较早,又是下雨天的。医生一看我的单子,说你不是前几天刚超过吗?

我说我把b超单子给医生看了之后医生说我孕囊这么大,没有胎心胎芽不正常。b超医生说,你那时天数小,看不 到,正常的,然后说了句,今天有了。  我躺在床上,一下子就想哭了。谢天谢地。然后旁边的医生就说,现在的小姑娘心理素质要好一点,有些胎儿发育慢点,很正常的。
                      拿到单子后连连跟两个医生道谢。回到看病的医生这,给我开了黄体酮,孕康,嘱咐我一些注意事项等等的,
然后拿了药挨个的报喜,一颗悬着的心终于可以放下了。

b超上写着:37mm*16mm  8mm胎芽及心管搏动

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:41 | 来自WAP
再等等,我孕囊2.6的时候见胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:06 | 来自WAP
我1.9*0.7看到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:25 | 来自WAP
我是1.8  1.4  0.8看见的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 20:27 | 来自WAP
唉,我也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:40 | 来自WAP
那么大就该都有了。等待奇迹也是可以的,自己做好心理准备。生活就是这样,好听的话真的不一定就是要面对的事实,很多妈妈都这样走过来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 22:20 | 来自WAP
祝好孕,希望宝宝坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 22:32
不要害怕!我第一胎的时候,2010.12.6去B超,孕囊是36*13,没有胎心胎芽,医生还吓唬我了!我经历煎熬等了两周,果断直接换个大医院,2010.12.20的是59*18*41,这回什么都有了。
<br/>做妈妈的不容易,我现在也再等过两周去B超,虽然是二胎,一样紧张,都是心头肉!我们都要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:36
加油,不要太担心,放轻松,过两周再查本~
点击查看全文
373796955 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:36
cornyumi 发表于 2014-5-3 22:32
<br/>不要害怕!我第一胎的时候,2010.12.6去B超,孕囊是36*13,没有胎心胎芽,医生还吓唬我了!我经历煎熬等了 ...
<br/><br/>一下子给了我信心,我想问下你当时孕酮和hcg大概是多少,几天了
<br/>
点击查看全文