要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

造影经验分享

2042746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快两年未怀,忍不住去南京市妇幼造影,准备过程之前好多姐妹分享了,感谢,我就给大家分享下我自己的感觉,我的结果左边通而不畅,右边通畅,考虑轻度盆腔粘连,造影时我感觉比我想像的疼,但是可以忍受的,都说痛则不通,当时还怀疑自己不通呢,大家如果想做的话,别怕,人家说了,生孩子更疼呢,做完后我出血不多,当时垫了护垫,上面基本是碘油,第二天开始连护垫都没用了,南京市妇幼是用的碘油,但是医生说第二个月就可以备孕了,我以前也纠结那什么三个月不能备孕啥的,大家可以不为这个纠结了,另外做的时候很快,六七分钟最多了,延迟片就更快一分钟就搞定了,我的情况医生开了中成药,吃的和塞gm的,呃,应该是治炎症的,说问题不大,叫下个月去监测排卵尽量早怀上,医生说造影完半年好怀,最后我就祝我自己下月升级,姐妹们加油,因为我们真的不是一个人在战斗,大家一起努力!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:38 | 来自WAP
加油加油!!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 21:46 | 来自WAP
我也是盆腔轻度粘连。医生就不让我怀,急死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 23:12 | 来自WAP
碘油也是次月可以备孕么?我咨询我的医生,她说碘海醇,要三个月后备孕。碘油不是代谢更慢么?
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 23:43 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-05-03 21:46
<br/>我也是盆腔轻度粘连。医生就不让我怀,急死我了
我看的医生开了药给我现在吃,叫我下个月备
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 23:44 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-05-03 23:12
<br/>碘油也是次月可以备孕么?我咨询我的医生,她说碘海醇,要三个月后备孕。碘油不是代谢更慢么?
我原先也是这样认为的,但是医生说一个月就行了,可能碘油和碘油不一样吧
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 23:45 | 来自WAP
哈喽我是小公主 发表于 2014-05-03 21:38
<br/>加油加油!!<br/>
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 00:15 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-05-03 23:12
<br/>碘油也是次月可以备孕么?我咨询我的医生,她说碘海醇,要三个月后备孕。碘油不是代谢更慢么?
我的医生也让我避孕3个月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:31 | 来自WAP
我也是碘海醇造影~医生说次月就可以备孕~不过我是因为通而不畅~暂时吃中药调理呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:59
碘油多少钱啊
<br/>我要提前多久预约啊
点击查看全文