要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低一定要打针嘛?

51697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.15月事第一天,4.17查的第一次孕酮22.8,26查孕酮就17.3了,是大单位。医生建议我打黄体酮,每天30mg,但是我看医生开的黄体酮上面写着建议孕妈有出血才建议打10-20mg我的计量会不会很大呢?从27号开始打,打10天,但是医生建议我打到三个月....(一开始医生就打算让我打到我三个月的时候本来建议20mg的,因为我想打一段时间中间复查之后再确定之后打不打,医生就涨到了30mg)各位孕妈给我些意见好吗?谢谢,也祝各位姐妹好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:17 | 来自WAP
啊~是祝各位孕妈好孕!当然,各位孕妈肯定会好运的!希望大家帮帮我,分析一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:27 | 来自WAP
看你的情况
<br/>我个人觉得如果你是大龄或者怀孕难或者有流产历
<br/>一定要打40
<br/>你如果十分抗拒可以先打20
<br/>不过需定期监测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:14 | 来自WAP
我没有流血,孕酮也不算低,但是去年胎停过,每天打40,给你个参考
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 23:42 | 来自WAP
pipizhu 发表于 2014-05-03 18:27
<br/>看你的情况
<br/>我个人觉得如果你是大龄或者怀孕难或者有流产历
<br/>一定要打40
<br/>你如果十分抗拒可以先打20
<br/>不过需定期监测
啊~我不大26~是头胎~没流过!请问能再帮分析下嘛,宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 23:44 | 来自WAP
babyalee 发表于 2014-05-03 19:14
<br/>我没有流血,孕酮也不算低,但是去年胎停过,每天打40,给你个参考
请问宝妈现在生了吗?还是还没到预产期?主要我现在才有孕囊,没有胚芽呢,还没有胎停,其实就是心里觉得是药三分毒,怕对孩子不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 08:20 | 来自WAP
我孕酮第一次查23左右大单位,第二次15.96,也是大单位,医生说还不到BC时间,也没有出血腹痛,连药都没开,啥都没有管,让7周后去BC,后BC见胎芽胎心了,医生说你没有什么症状血就不查了,等一个月后查NT.所以现在孕酮多少我自己也不知道,那次查到孕酮15.96我想是连续几天太劳累了所致,当然楼主要听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 08:34 | 来自WAP
妞子胆小不坚强 发表于 2014-05-03 23:44
<br/>请问宝妈现在生了吗?还是还没到预产期?主要我现在才有孕囊,没有胚芽呢,还没有胎停,其实就是心里觉得是药三分毒,怕对孩子不好
我才7周,这个东西就要看你怎么取舍了,不怕意外就怕万一,有的人孕酮低不打也没事,但是有的人不打宝宝就没有了,所以看你怎么想了
点击查看全文